Шишио Макото
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.559
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 4.383
В итчиостим?
В итчиостим?
самый луччий - это который ломает любимые стим сервисыстим?
Паблик?!
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ты предложи еще выбитые карточки, тогда желающие помочь могут появиться быстрее)Ищу того, кто продаст текущий хамбл чейс (признан сообществом сг худшим чейсом в истории, и я в принципе с ними согласен) за 450-500р (куче народу купоны нападали, ну. Меня одного наверно стороной обошли. Помогите собрать коллекцию рогаликов, кки и визуальных новелл - пожалейте анимудебила)))
С карточками сложнее, поскольку когда руки поиграть дойдут ведает только ...да никто не ведает.Ты предложи еще выбитые карточки, тогда желающие помочь могут появиться быстрее)
Играть не обязательно для этогоС карточками сложнее, поскольку когда руки поиграть дойдут ведает только ...да никто не ведает.
Из всего что в этом бандле вот прямо сейчас хочется поиграть только в одну игру.
Insiders - Free Play Weekend Key
Claim a "Insiders" Free Play Weekend Key! Available exclusively to Legion Gaming Community members while supplies lasts. To apply your Steam key, please follow the instructions at this link. Play "Insiders" for free this weekend only, with exclusive code access for Legion members.gleam.io
У ключа отдельных приписок/айдишника нет, возможно, и не отзовут.
Тож самое. Что за мода, раздавать игры и отзывать? Хоть прям рейтинг разрабам за такие охуенные раздачи обрушивай
Там же написано - Free Play WeekendТож самое. Что за мода, раздавать игры и отзывать? Хоть прям рейтинг разрабам за такие охуенные раздачи обрушивай
Сначала алени, теперь вот леново
Это фиаско, братан. Жаль.Как эту хуйню фиксить? Сброс кеша, кукисов и истории ничего хорошего не дал
Посмотреть вложение 352638
Норм, жду когда интерфейс библиотеки и всего стима под это дело перепатчат. Надеюсь и на детстопной версии будет новая тема.
я тут подумал - это же ходящая ферма в руках
А прикинь, если еще BAS и ASF нанего нахуярить?я тут подумал - это же ходящая ферма в руках