- Дней с нами
- 2.265
- Розыгрыши
- 22
- Реакции
- 9.740
Точно UK? У меня пишет шо страна не подходитОдной больше - одной меньше
Посмотреть вложение 350673
Ронин уже откуда то в вишлисте был---------Двойное сообщение соединено: ---------Ну что? Погнали?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ну ты посмотри определяет ли тебя сайт как UK (снизу в корзине), а то у меня две провинции тоже не определяло как UKТочно UK? У меня пишет шо страна не подходит
Хз, с Манчестера не определял, с Лондона определилну ты посмотри определяет ли тебя сайт как UK (снизу в корзине), а то у меня две провинции тоже не определяло как UK
ДаГамниво ещё раздаёт? А то у меня электричество вырубило.
Рука ключи фармить устала
если через гугл заходить капчи нет ( vpn ток выкл. иначе номер попросит гугл)Мне эти гидранты, мосты и светофоры сегодня будут сниться
@testawrebirth признавайся, ты ночевал?Кто ночевал среди Миппедчан?
Польский ритейлер выставил на продажу 400 видеокарт поколения GeForce RTX 30 Ampere по цене, рекомендованной производителем. Люди выстроились в огромные очереди. Многие ночевали на улице, чтобы заполучить вожделенный товар.
Акцию устроили в сотрудничестве с NVIDIA. Продавались как референсные версии GeForce RTX 3060 и RTX 3060 Ti, так и модели ASUS.
Вся партия разлетелась почти мгновенно. Что было ожидаемо, учитывая, что в ритейле видеокарты стоят в 2, а порой даже в 3, раза дороже рекомендованного ценника. Виной тому дефицит, вызванный популярностью майнинга криптовалют.
Вот есть у меня чувство, что Гугель, при тренировке своей капчи, чё то неправильно делает... На хера индусов за ДЕНЬГИ нанимать, когда можно за каждую правильно решённую картинку, абузерам всякий треш ключиками выдавать? То же самое с тренировками нейросетей. Сонм абузёров бесплатно пахать будет.Мне эти гидранты, мосты и светофоры сегодня будут сниться
+Mermaid Adventures: The Frozen Time x1
надо кому?