Если ты про Хром, то, увы, заходила через него, и история та же, что у других.если через гугл заходить капчи нет ( vpn ток выкл. иначе номер попросит гугл)
У меня белый экран вместо ваших гидрантов
Сперва нужно правильные ответы загрузить и обучить нейросеть...Вот есть у меня чувство, что Гугель, при тренировке своей капчи, чё то неправильно делает... На хера индусов за ДЕНЬГИ нанимать, когда можно за каждую правильно решённую картинку, абузерам всякий треш ключиками выдавать? То же самое с тренировками нейросетей. Сонм абузёров бесплатно пахать будет.
вот эти ребятаVPPF6-4RHJ5-RLN6A The Slaughtering Grounds
Ага-ага, с UK айпи RU/CIS ключ тебе дали, верим.шанс получение на gamivo Резика мала, но никогда не равно нулю
Все активирен уже и ни одного лайка от ботов xDМне как всегда влом писать, что там. Да и часть ключей мне такую инфу не предоставляет.
RIQNG-B5I6Z-TRN64
QEI7Q-TQMMN-5AF4E
A8C6F-T4X7Q-878JI
26NYV-JEE9G-E8J0I
AFXJ6-IY0HN-ECEYB
DD85J-JQMQH-H5JHY
KZ3WA-DNCZN-WLP83
49JE4-HDYG8-BG2XX
NV2XT-7Q3BY-0LBCF
Ну, мы знаем, у кого здесь самая большая ферма, да, Царь? А лайки - непринципиально.Все активирен уже и ни одного лайка от ботов xD
подстава конкретная.Ага-ага, с UK айпи RU/CIS ключ тебе дали, верим.
что-нибудь нормальное падает ?Гамниво ещё раздаёт? А то у меня электричество вырубило.
И главная интрига будет - кто кого известно что...Бэтмен против "супермена"
Хорайзон...500 готов отдать, но везде 1300
потом смотрел на Инджастис и МК11...тоже дорого (в ключах). за штуку, в стиме, можно обе взять по фулл-комплекту.
неа, для картона толькочто-нибудь нормальное падает ?
изи тысяча остается,подстава конкретная.
у меня какая-то штука осталась, а до пенсии еще три дня. вот и не знаю что с ней делать. обычно у меня все рассчитано. думал найти Хорайзон...500 готов отдать, но везде 1300
потом смотрел на Инджастис и МК11...тоже дорого (в ключах). за штуку, в стиме, можно обе взять по фулл-комплекту.