Sou
Чё не спите?
- Дней с нами
- 3.036
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 8.497
Спрячьне что я не забыл и не че я прятать не должен
Спрячьне что я не забыл и не че я прятать не должен
Забей, это местный клоун
и фауну и флору собрал , микрофлору давно свою проверял?ну все диаспору собрал щас шутки за 200 пойдут
чо там*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
)
анекдоты рассказываючо там
как-то раз ангелсоулс шёл по лесу, сел на пенёк, а то оказался не пенёк, а головка грибаанекдоты рассказываю
Идет AngelusSol по лесу, вдруг видит — избушка на курьих ножках, а на крыше вывеска: "Изба-гадальня". Hу думает - дай зайду-погадаю. Заходит, а в избушке темно, хоть глаз выколи, вдруг из темноты голос:как-то раз ангелсоулс шёл по лесу, сел на пенёк, а то оказался не пенёк, а головка гриба
ой, то есть шляпка)))
Ан нет, продолжайтекакой же ты долбаеб на все что мозгов хватила ,обиженный жизнью
Идут по лесу Белоснежка, Дюймовочка и Хуесос. Белоснежка говорит:Ан нет, продолжайте
Да потому что непонятно, солнце, как этот человек до сих пор обитает на форуме, если 70% того, что он делает, так это постит неактуальную ( = размещённую кем-то другим незадолго до него) информацию, косвенно сливает чужие хайды и переходит на личности при любой удобной возможности. И да, да, я понимаю, что говорю очевидное, и что на меня сейчас обидятся и за это. Но лучше бы вместе с обидой научились принимать правду и что-то менять в своём поведении, а не только сеять негатив и огрызаться на местных.Ну хватит, он осознал. Зачем уподобляться ему то
Ан нет, продолжайте
зарегистрировался в 9, теперь мне 14да обидно на этот форме много школьников соберутся и всякую чушь пишут , красуются друг перед другом кто же лучше чушь напишет
А Влад11 не понимает что происходитОтлично, теперь влад12 получил шанс взять игру. Подержим за него кулачки, народ
Закрой рот и не смей применять такие слова к девушке.какой же ты убогий сам все начали в кусты какие я хайди сливаю что мелешь пустослов < хлебало бы тебе сломал за вранье
тебе влад12 возьметА Влад11 не понимает что происходит