DimmiO
Тишина звениТ
- Дней с нами
- 2.040
- Розыгрыши
- 14
- Реакции
- 10.723
он специально отвлекал нас чтобы урвать себе ключудачи вам веселите дальше друг друга клоуны
Посмотреть вложение 349771
он специально отвлекал нас чтобы урвать себе ключудачи вам веселите дальше друг друга клоуны
Посмотреть вложение 349771
думаю на это альтесса и указал*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
)
повезло что у меня и так игрушка была, могу дальше клоунитьудачи вам веселите дальше друг друга клоуны
Посмотреть вложение 349771---------Двойное сообщение соединено: ---------
ахах все что ты смог в чаде угрожать он не могу иди поплачь в подушку с фото анимэ
All keys claimed for this giveaway!
Мой опыт говорит немного о другом. Это необходимо, но этого не достаточно.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
)
Он - кого надо зять, потому и не наказали. Но вот почему его полюбовница так легко отделалась, этого я понять не могу.А чего ты "табуреточника" (экс министра обороны) не упомянул?
Которого за триллионы пожурили слегка, а потом ещё и хлебное место дали снова.
А что это за жиробас в отражении зрачков? Ты фоткал котэ?
ахха не хлюпай ты лучше свое покажи или только горазд лазить и искать чужие фотки герой дивана*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
+для длц еще ключи раздают
надо кому, у меня все равно основной игры нет?
для историикакой же ты убогий сам все начали в кусты какие я хайди сливаю что мелешь пустослов < хлебало бы тебе сломал за вранье
продолжай клоун у меня еще есть время на тебя 5 мин , какие же умны но в то же время бредовые слова от клоуна , вот только ты тут чавкаешь все успокоится не можешь , иди лучше лечись твой диагноз поставлен Гиппопотомомонстросесквиппедалиофобия.Ты пожилой сельбан, который в рехабе провалялся пол жизни, о чем с тобой болтать, если ты не в состоянии осознать че ты пишешь и кому ты пишешь, сиди не чавкай, а лучше извинись)
Судя по твоей орфографии, ты сам не далеко от школы ушелда обидно на этот форме много школьников соберутся и всякую чушь пишут , красуются друг перед другом кто же лучше чушь напишет
не безобразничай!таких людей больные преследователями называют
Что за раздачи? Мне Хорайзон*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
в порядке очереди!Что за раздачи? Мне Хорайзон