- Дней с нами
- 3.304
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.397
не женитьсяЭто не так работает. Алименты тебя догонят, хрен убежишь
не женитьсяЭто не так работает. Алименты тебя догонят, хрен убежишь
Тогда материнского капитала не будетне жениться
Это не спасает от алиментовне жениться
проще альфонсом стать чем на алименты влететь и всего лишитсяСкрытое содержимое.
v.2.0Это не спасает от алиментов
это материнский капитал, а не папенскийТогда материнского капитала не будет
Личиносы выходят из детдома, находят тебя и ... всёличиносов в детдом
не находят.Личиносы выходят из детдома, находят тебя и ... всё
Я - да. А тебя найдутТы уже будешь отдыхать на островах
Ты не учёл время, которое надо затратить на создание 3 личинусов, и деньги которые ты будешь тратить на промежуточные их стадии пока не обналичишь весь маткапитал. Ждём третью редакцию плана.не находят.
Ты уже будешь отдыхать на островах
Смех смехом, а ведь я знаком с такой парой. Самка рожает и в дет дом отдаёт. Бабки которые на ребёнка выделяют, пропиваются.Мега абуз гос-ва!
заводишь девушку
делаешь 3 личинуса
получаешь мат.капитал по 3-м личинусам
Забираешь мат.капитал
убегаешь
делаешь данную функцию до бесконечности.
под хайдcensored
какой же ты гад - в детдом то зачем там плохо - благо если нормальные усыновят а если нет то там спартанские условияv.2.0
отдаешь часть доли девушке, личиносов в детдом.
профит---------Двойное сообщение соединено: ---------
это материнский капитал, а не папенский
А ктой-то у нас хайды сливает?какой же ты гад - в детдом то зачем там плохо - благо если нормальные усыновят а если нет то там спартанские условия
Вот и я тоже подтвержжуСмех смехом, а ведь я знаком с такой парой. Самка рожает и в дет дом отдаёт. Бабки которые на ребёнка выделяют, пропиваются.
их нельзя пропить, они лежат в пенсионном фонде и тратить их можно только на обучение и улучшение жилищных условийСмех смехом, а ведь я знаком с такой парой. Самка рожает и в дет дом отдаёт. Бабки которые на ребёнка выделяют, пропиваются.
И пропивают и улучшают жил условияих нельзя пропить, они лежат в пенсионном фонде и тратить их можно только на обучение и улучшение жилищных условий
Это в идеале. В реальности их обналичивают за 30 процентов с использованием мутных схем с улучшением жилищных условийих нельзя пропить, они лежат в пенсионном фонде и тратить их можно только на обучение и улучшение жилищных условий