Altessa
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.971
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.878
+.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
+.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Оригиналы куплены очень давно, будет очень годно, если как и с gta IV, дадут бесплатно.Все готовы?
Rockstar официально анонсировала ремастеры GTA III, Vice City и San Andreas — Игры на DTF
Оригинальные версии из онлайн-магазинов уберут.dtf.ru
Это же сборник. Как они будут определять тех, кому дать апдейт, а кому нет?Оригиналы куплены очень давно, будет очень годно, если как и с gta IV, дадут бесплатно.
Есть хоть одна часть: раздать!11Это же сборник. Как они будут определять тех, кому дать апдейт, а кому нет?
Ну с GTA IV владельцам как обычной, так и эпизодов давали, даже если только что-то одно есть, в теории и тут так могут.Это же сборник. Как они будут определять тех, кому дать апдейт, а кому нет?
Й не думаю. Поскольку в стиме вроде как не выйдет на релизе а в рокстары лаунчер сан андресс раздавали. Мб владельцам всех трех дадут, как со скайримом было (добавили владельцам легендарки либо игрв+всех длц, так что вычислить можно по сабам или ещё как), да и то не факт.Ну с GTA IV владельцам как обычной, так и эпизодов давали, даже если только что-то одно есть, в теории и тут так могут.
В теории могут, в реальности хрен чего дадут даже тем, у кого вся коллекция куплена. У меня чувство, что в Стиме этот сборник выложат не сразу, а после того как хайп пройдет. Иначе к ним будет очень много вопросов, почему бесплатно не раздают))Ну с GTA IV владельцам как обычной, так и эпизодов давали, даже если только что-то одно есть, в теории и тут так могут.
Вообще, мы говорим о студии, глава которой и пустил в народ выражение, - "Разработка дорожает".Ну с GTA IV владельцам как обычной, так и эпизодов давали, даже если только что-то одно есть, в теории и тут так могут.
У меня.Камон, у кого в современном мире есть друзья?))
у моего 12-летнего братишки нету..У меня.
Почти каждый день новый друг.
Просмотрела пару-тройку страниц того, что здесь писали сегодня...Посмотреть вложение 349500
Питается, правда, мяском, а не ключами.
Зашла, всё же, взять желейных конфеток, которых захотелось после начала прохождения Slime Rancher.
Но увидела эти голодные глаза... И всё, прощайте, желейки, привет, сосисочки пушистику.
Что ж, давайте и дальше отписываться почти о каждом шаге чуть ли не напрямую, способствуя утечке информации.
А потом удивляться, чего же это всё вкусное забирают "канкурэнты". И так по кругу.
Всё. Поворчала, друга показала, можно и розыгрыш.
The Flame in the Flood (Steam, Key, Autogift)
[ссылка на игру] Ключ с одного из бандлов с Fanatical. Приз будет вручён победителю автоматически. Удачи!mipped.com---------Двойное сообщение соединено: ---------P.S. Есть ли здесь такие, у кого внезапно нет Bomber Crew на основе?
у друга нету на основе)P.S. Есть ли здесь такие, у кого внезапно нет Bomber Crew на основе?
Ага. Брат существует, помню.у моего 12-летнего братишки нету..
Увы, только один был. Если Котик откажется, то у него забери, или я просто ник юзера в хайде поменяю.у друга нету на основе)
мои друзья пососут бибу, если он берет братуАга. Брат существует, помню.
Пусть растёт большой и ничего нужного уже не отключает.Посмотреть вложение 349506Это сколько ему в 15-м году было, м?..
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
Увы, только один был. Если Котик откажется, то у него забери, или я просто ник юзера в хайде поменяю.
У моих друзей тоже нетАга. Брат существует, помню.
Пусть растёт большой и ничего нужного уже не отключает.Посмотреть вложение 3Это сколько ему в 15-м году было, м?..
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
Увы, только один был. Если Котик откажется, то у него забери, или я просто ник юзера в хайде поменяю.
нижнее не про моего похоже, ужас 2015 год... а верхнее да, в кс он мне карточки выбивал)Ага. Брат существует, помню.
Пусть растёт большой и ничего нужного уже не отключает.Посмотреть вложение 349506Это сколько ему в 15-м году было, м?..
Хуя он у тебя жёсткий, в 9 лет загреметь то. На сколько закрыли то хоть?в 18 ему было 9 и он сидел в то время
Есть все три части, получай фул сборник бесплатно, есть одна или две получай скидкуЭто же сборник. Как они будут определять тех, кому дать апдейт, а кому нет?