- Дней с нами
- 3.524
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 7.714
Я ждал полтора года, когда выпустят 8й сезон и за две недели все посмотрел)Когда денег не хватает следует искать инвесторов, а не выпускать незаконченный продукт
Хотя, с другой стороны есть шанс наткнуться на таких инвесторов как у Рэдов и в итоге всё равно выпускать незаконченный продукт
Мне кажется, что в цифровую эпоху сериалы могут удержать разве что бабушек, смотрящих первый и второй канал
По крайней мере, 90% моих знакомых, если и смотрят сериалы, то сезонами в отпуске или на выходных, один товарищ вообще все сезоны Игр престолов смотрел подряд несколько дней, а я так и не осилил этот сериал - утомило.
Да ничего удивительного, просто люди все в основном возрастные (но ещё не бабушки) и работающие, поэтому сериалы смотрят по мере возможностей и свободного времени, да и смотреть целиком интереснее, просто попробуй как-нибудьну значит это удивительный мир вокруг тебя.... если бы сериалы не удерживали аудиторию, то их бы так не выпускали) в целом у тебя какое-то пренебрежительное отношение к кино/сериалам похоже
57р на Пингвине же. Хамбл обесценил классику же.Следующая раздачса в егс Stubbs the Zombie!!!
(понимающие люди поймут что это за годнота)
Камонyoutu.be/g2jftBhZ4KI?t=1260
Помогите опознать песню. Знаю, что попсовая, но не могу распознать текст.
Как ничего? А Дюна?Да ничего удивительного, просто люди все в основном возрастные (но ещё не бабушки) и работающие, поэтому сериалы смотрят по мере возможностей и свободного времени, да и смотреть целиком интереснее, просто попробуй как-нибудь
Кино же надо смотреть в кинотеатре, чему иногда посвящаем один выходной, хотя последнее время не выходит ничего - пандемия сначала, а теперь какой-то провал в киноиндустрии
Но как что-то годное выйдет, обязательно схожу с друзьями.
Я говорю не про ценность как удаленки и бла-бла, а про ценность именно как крутой игры.57р на Пингвине же. Хамбл обесценил классику же.
Камон, ты думаешь я не догадался? Но это кавер и с сильной заглушкой, я тока 2-3 слова могу расслышать, какие копирайты?Камон
Там же список песен в закрепленном каменте
Без этого списка ютуб садит на бутылку аффтаров
Не, Дюна не моё, говорю же почти пенсыКак ничего? А Дюна?
Так зачем оно забесплатно в Эпике, где играть не будешь жеЯ говорю не про ценность как удаленки и бла-бла, а про ценность именно как крутой игры.
ну и задачку ты подкинулyoutu.be/g2jftBhZ4KI?t=1260
Помогите опознать песню. Знаю, что попсовая, но не могу распознать текст.
Фантастическая Марго Робби и КО.Не, Дюна не моё, говорю же почти пенсы
Я кстати её читать пробовал, во время обучения в универе, но несколько раз засыпал, в итоге бросил.
я тоже только целиком смотрю) поэтому всецело понимаю, но просто взгляд очень узкийДа ничего удивительного, просто люди все в основном возрастные (но ещё не бабушки) и работающие, поэтому сериалы смотрят по мере возможностей и свободного времени, да и смотреть целиком интереснее, просто попробуй как-нибудь
Кино же надо смотреть в кинотеатре, чему иногда посвящаем один выходной, хотя последнее время не выходит ничего - пандемия сначала, а теперь какой-то провал в киноиндустрии
Но как что-то годное выйдет, обязательно схожу с друзьями.
Да не очень чота этаКак ничего? А Дюна?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я говорю не про ценность как удаленки и бла-бла, а про ценность именно как крутой игры.
Игры раньше нравились больше, потому что выбора не было)Так зачем оно забесплатно в Эпике, где играть не будешь же
Лучше же в Стиме. Где тоже играть не будешь Зато в Стиме. Но за 57р.
Мне всегда боязно возвращаться к играм-музыке, которая нравилась лет 10 и больше тому назад. Очень многое проверку временем же не проходит. И вот ты такой слушаешь или пытаешься поиграть, а потом такой: "Серьёзно? Не может быть что когда то тебе это нравилось. пЦ у меня вкусы были". С музыкой чаще чем с играми.
Хотя Стабсы хорошие были. Даже отличные.
@kutun всё правильно сказал, не надо нервничать.Камон, ты думаешь я не догадался? Но это кавер и с сильной заглушкой, я тока 2-3 слова могу расслышать, какие копирайты?
Помогите найти ключи стим хД@kutun всё правильно сказал, не надо нервничать.
Сразу под видео в комментариях список аудио. На тайминге указана LIZOT - Weekend. Находишь клип, вслушиваешься, оказывается, это она и есть. Асли тебе нужен именно ремикс на эту песню из ролика, поищи его, это не так сложно.
И да, позвольте уже и мне повредничать и напомнить, что это не тема "помогите найти", а тема о ключах и Стиме.
Тю ты, а мы думали о книгах, кино и сериалах, музыке и прочем, уголок пожирателей контента, корочеИ да, позвольте уже и мне повредничать и напомнить, что это не тема "помогите найти", а тема о ключах и Стиме.
The Pierces - Secretyoutu.be/toBglKpd_Wg?t=856
Заодно кровавое ониму не распознаете?
youtu.be/toBglKpd_Wg?t=856
Заодно кровавое ониму не распознаете?
То песня, а не название мультфильма, но ход мысли верный.The Pierces - Secret