- Дней с нами
- 3.331
- Розыгрыши
- 11
- Реакции
- 8.005
Хм. Ещё одна игра, у которой не указано наличие карт на странице в магазине, а на деле они есть...
металлом можно окупить игру, но я не азартныйХм. Ещё одна игра, у которой не указано наличие карт на странице в магазине, а на деле они есть...
То с ачивками такое, то с картами.
А с O'Fox Life, как здесь уже упоминали недавно, обратная ситуация - карты указаны, а их нет.
Интересно, чего так. Единичные же случаи.
Сильно только не радуйся, на некоторые игры цены выше чем в РФ
это да, форза, психонавты вторые ............Сильно только не радуйся, на некоторые игры цены выше чем в РФ
во времена заката фарма такие случаи были не единичны. сразу на ум приходит хулиган вася - кристмас и хеллоуин. сейчас убрали, но значок карт у них был.А с O'Fox Life, как здесь уже упоминали недавно, обратная ситуация - карты указаны, а их нет.
давайте запустим челленж-поезд. кто выигрывает - тот создает некст. могу начать, только завтра.Гифтов навыигрывал, теперь вы
"Передай вахту другому"?давайте запустим челленж-поезд. кто выигрывает - тот создает некст. могу начать, только завтра.
Мне кажется, карты там хотели внедрить, но что-то пошло не так.хулиган вася - кристмас и хеллоуин
Обычно не показывает, если недавно добавили. Или одобрили карты, а инфу в магазине не меняют. Не знаю точно, кто этим занимается, но то, что он ленивая жопа - стопроцентноХм. Ещё одна игра, у которой не указано наличие карт на странице в магазине, а на деле они есть...
То с ачивками такое, то с картами.
А с O'Fox Life, как здесь уже упоминали недавно, обратная ситуация - карты указаны, а их нет.
тогда игры проходили гринлайт, только чтобы фармить карты. не играбельные, копии друг друга (гоокубетсы всякие) и т.п. потом нас раскусили, пошла первая волна банов ферм. затем внедрили систему доверия.Мне кажется, карты там хотели внедрить, но что-то пошло не так.
Либо сами карты не приняли, либо отказались, по итогу, либо ещё что.
Да и с другими играми, может, похожее что-то, и информацию просто своевременно не обновляют.
Зато там значки хоть неплохие у гукубелетсов)тогда игры проходили гринлайт, только чтобы фармить карты. не играбельные, копии друг друга (гоокубетсы всякие) и т.п. потом нас раскусили, пошла первая волна банов ферм. затем внедрили систему доверия.
НО ФАРМ ЖИВ - НАС НЕ СЛОМИТЬ
фарм мертвтогда игры проходили гринлайт, только чтобы фармить карты. не играбельные, копии друг друга (гоокубетсы всякие) и т.п. потом нас раскусили, пошла первая волна банов ферм. затем внедрили систему доверия.
НО ФАРМ ЖИВ - НАС НЕ СЛОМИТЬ
хаха, space cumПосмотреть вложение 349039
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
это было вкусным дополнением, а теперь это основа ((а как же бустеры
копеечка к копеечке и ты готов к распродаже. хотя бы для себя любимого находится балик.это было вкусным дополнением, а теперь это основа ((