Sevenon
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.982
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 7.075
Так он сразу целым сезоном и вышел. Второй сезон тоже должны так выпустить.Ведьмака например так смотрел
Зато остаются истинно ценные вещи. А так, знакомо. Я называю это "не портить детские впечатления". Иногда понимаешь что именно то с чего всё начиналось, и есть самое близкое. Ну как Г.О., что в 1993, что сейчас, штырит не меньше.Мне всегда боязно возвращаться к играм-музыке, которая нравилась лет 10 и больше тому назад. Очень многое проверку временем же не проходит. И вот ты такой слушаешь или пытаешься поиграть, а потом такой: "Серьёзно? Не может быть что когда то тебе это нравилось. пЦ у меня вкусы были". С музыкой чаще чем с играми.
Хотя Стабсы хорошие были. Даже отличные.
Стоит уже несколько недель. Жду, как новый год. Первый сезон очень зашёлЕсли кому нужно поставить напоминалку, то 17го декабря.
Прочитал "3 сезон сериала Tibi (@Tibi )Стоит уже несколько недель. Жду, как новый год. Первый сезон очень зашёл
твинк @Sevmuren -а же. и ники похожипомогите найти ключ к форзе!
Стань геем - играй в форзу (в смысле гейпасс купи)помогите найти ключ к форзе!
Котики часто бывают похожи...твинк @Sevmuren -а же. и ники похожи
Что раздавать? Где раздевать?будут раздавать?
но уже ведь
котофалке?котомобиле
вот так это вы себе представляете?да мы готовы даже вдвоем на одном котомобиле
Тогда уж на котобусе. Как раз хватит места для всех котов в этой темеда мы готовы даже вдвоем на одном котомобиле
всех вывезем с форума и оставим только песиковТогда уж на котобусе. Как раз хватит места для всех котов в этой теме