Так ты никому не отправляй) Или слишком щедрый?Стоит рисковать и писать в стим сапорт на снятие блока на отправку гифтов? А то что-то никому не могу отправить за стим баланс при покупке.
а за что влепили? если за обнал, то могут снятьСтоит рисковать и писать в стим сапорт на снятие блока на отправку гифтов? А то что-то никому не могу отправить за стим баланс при покупке.
А почему много не получить? Миллион ботов юзать не вариант?
А мне упадет?там кейсы с тф по второму разу падают если что (но не на все аки)
Лучше б ты эти сковородки на каком-нибудь обменнике обменял. На те же карточки или вроде того. Больше пользы было бы.Зашел я, значит в ТФ2. Увидел, что можно предметы преобразовать. Потратил какие-то сковородки и кепки, получил голову, под названием "Открывалка" . И продать нельзя и страшная
я откуда знаю, пробуйА мне упадет?
Обнал + стимгифтса за что влепили? если за обнал, то могут снять
Я позавчера впервые в эту игру зашел, думаешь я знаю, что и куда можно?)Лучше б ты эти сковородки на каком-нибудь обмениике обменял. На те же карточки или вроде того. Больше пользы было бы.
Если начнёшь писать про то, что боишься банов и прочее, то ок, второй вариант: лучше бы мне отдал.
Там ещё можно преобразовывать? Кинуть тебе немного лута? Вдруг "Пиво" к "Открывалке" прибавится.
Как тут поживают мои осминожики?
Каждый, кто скинет смайл осминожика, паучка, печеньки, кораблика и снеговика получит случайный ключик для стим!
Всего 5 мест, 1 человек - 1 смайл, без повторов!
Каждый, кто скинет смайл осминожика, паучка, печеньки, кораблика и снеговика получит случайный ключик для стим!