Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.142
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 25.699
только хотелP.S. Винду ещё никто не советовал переустановить
только хотелP.S. Винду ещё никто не советовал переустановить
купи. Такие игры покупать надо. И разрабам поддерживатьЯ так понимаю, что Факторио вообще никто и никогда не разыгрывает? На СГ раздач не видел вообще. Ощущение, что это проклятье - все у кого оказывается ключ, обязательно ее устанавливают и пропадают из жизни часов на 500. Уже потерял всякую надежду получить ее на акк - какого фига на нее скидку не делают даже?
Я так понимаю, что Факторио вообще никто и никогда не разыгрывает? На СГ раздач не видел вообще. Ощущение, что это проклятье - все у кого оказывается ключ, обязательно ее устанавливают и пропадают из жизни часов на 500. Уже потерял всякую надежду получить ее на акк - какого фига на нее скидку не делают даже?
а что не так с этой игрой?Archive - Searching 'Factorio'
www.steamgifts.com
на нее скидку можешь и не ждать, ее никогда не будет
также как и ключей
Мне совесть не позволяет по полной стоимости покупать цифровые товары (Забыл шо ли в какой мы теме?)купи. Такие игры покупать надо. И разрабам поддерживать
игра продвигается исключительно сообществом которое в нее играета что не так с этой игрой?
как пришли так ипришли ключи к ARK (Tencent) for Beta Testing, проверяйте
А как разраб через свой сайт вроде игру продаёт? И на хамбле видел. Правда они там оверпрайс дикий, но как фактArchive - Searching 'Factorio'
www.steamgifts.com
на нее скидку можешь и не ждать, ее никогда не будет
также как и ключей
Значит не f2pсейчас прочитает тебя издатель/разработчик
и сделает скидку один процент---------Двойное сообщение соединено: ---------
как пришли так и
Значит не f2pсейчас прочитает тебя издатель/разработчик
и сделает скидку один процент---------Двойное сообщение соединено: ---------
как пришли так и
Придётся твоей совести исключение сделатьМне совесть не позволяет по полной стоимости покупать цифровые товары (Забыл шо ли в какой мы теме?)
во за двадцать надо было брать
Это разница между минимальной и максимальной ценой - оно на 500р подорожалово за двадцать надо было брать
EO
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я как раз лазил на сг в поисках куда же свои поинты потратить, а тут такое сразу на 50, спасибо за розыгрыш хорошей игры@Dimmio777 я еще не объявил, а ты уже там. Многого в жизни добьешься ;D
Спасибо за розыгрыш, не грустикакое-то настроение...хреновое. вчера остался без Хорайзона, сегодня какое-то опустошение. может это поможет поднять настроение.
на 2 часа. После победы моментально добавляйтесь в друзья иначе я уйду спать, скидка закончится и вы останетесь без приза.
@Dimmio777 я еще не объявил, а ты уже там. Многого в жизни добьешься ;D
@FrystaKold , дебила кусок (кто бы ты не был) - у вас в вишлисте.какое-то настроение...хреновое. вчера остался без Хорайзона, сегодня какое-то опустошение. может это поможет поднять настроение.
на 2 часа. После победы моментально добавляйтесь в друзья иначе я уйду спать, скидка закончится и вы останетесь без приза.
@Dimmio777 я еще не объявил, а ты уже там. Многого в жизни добьешься ;D