SenMate
Пульсирующий Хрящ
- Дней с нами
- 2.132
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 10.741
Всё то вы знаете, господин поручик.Там не про ту палку речь.
Психолог работает в стиле "вилку в глаз или в жопу раз"
Всё то вы знаете, господин поручик.Там не про ту палку речь.
Психолог работает в стиле "вилку в глаз или в жопу раз"
я чет не понял
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ту лейт*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спасибо, ключ рабочий )*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Лол. А я спросил за карты и решил не добавлять, когда сказали что они не падают.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Лол. А я спросил за карты и решил не добавлять, когда сказали что они не падают.
Как-будто ты когда-то будешь в неё игратьНужно мнение экспертов - на сколкьо важны допы к тропико 5?
Имеет ли смылс докупать их, пока не подорожало, или забить болт и там один хлам?
и то правда, друзья сыграли*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Низя исключать так-то.Как-будто ты когда-то будешь в неё играть
Блэт, и никто ведь не сказал какую. Ни словом, ни ссылкой не обмолвился. Хто вы, если не не хорошие (даже наверно плохие) люди?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
С другой стороны да, современные пенсионеры ностальгируют по Сталину, а вдруг у тебя появится желание вспомнить на пенсии былое и возродить уже путинскую диктатуру хотя бы в игреНизя исключать так-то.
почему? Кидали же id для ASF. Вроде @kutun кидал, или может ошибаюсь немногоБлэт, и никто ведь не сказал какую. Ни словом, ни ссылкой не обмолвился. Хто вы, если не не хорошие (даже наверно плохие) люди?
ну хоть тут будет. А то Steam версия на Steamgifts вечно набирает овердохрена участников
Кидали, но это не та "особая" версияпочему? Кидали же id для ASF
- вы видеокарту покупаете?
красивое...- вы видеокарту покупаете?
- не, мы ее собираем в игре...
вот, нашел - https://mipped.com/f/threads/razdacha-kuponov-i-kljuchej-dlja-steam.160738/post-3418698 кидал id @Шишио МакотоКидали, но это не та "особая" версия
По крайней мере мои друзья играть не начали
Помнится кто-то говорил, что эта игруха не умеет в многопоток и ставит на колени даже самые мощные процы, надо будет затеститьну хоть тут будет. А то Steam версия на Steamgifts вечно набирает овердохрена участников