- Дней с нами
- 3.198
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 13.770
Я с прошлого паравоза вообще ничего не получил, думаю и в этот раз так же будетготовлюсь к джекпоту в виде двух инди игр с месячного поезда
Я с прошлого паравоза вообще ничего не получил, думаю и в этот раз так же будетготовлюсь к джекпоту в виде двух инди игр с месячного поезда
я с прошлого паровоза -1 игру получил, думаю в этот раз так же будет.готовлюсь к джекпоту в виде двух инди игр с месячного поезда
сотонистыЯ с прошлого паравоза вообще ничего не получил, думаю и в этот раз так же будет
сотонисты
Чего сразу сотонисты? Просто пользователи хрома и яблок
Выиграла там игру у знакомого, что тоже неплохо.Я с прошлого паравоза вообще ничего не получил, думаю и в этот раз так же будет
Стаканисты.сотонисты
Я вот тоже выиграл.Выиграла там игру у знакомого, что тоже неплохо.
Переживаю, чтоб ключ от моей нормально активировался, т.к. замены в этот раз нет.
Хотя, казалось бы, чего паритьсяя, победитель-то адекватный может попасться, а это просто мелочи жизни. : )
Стаканисты.
Для хорошей страницы - розыгрыш маленькой, но тематической игры.
Посмотреть вложение 346047
(мёртвая рать, если быть точнее)
Не дали ещё?Тоже бы от Батлов не отказался, раз они всё равно тухнут.
Battlefield V: Standard EditionНе, а есть чо?
Спасибо огромное!Пока что последний
Во-первых, там разговор не только о детях уже идёт. Дети были первопричиной, но уже заметно, что Китай может этим не ограничиться.Ага, ага - пчёлы против мёда. Издатели и разработчики могут легко спасти всех игроков просто завершив свою деятельность, но как все прекрасно понимают, этого они делать не будут.
И речь скорей ведётся не о спасение людей, а об ограничении детей, чтобы те немножко в реальном мире могли пожить и адаптироваться к нему.
Ну да, ну да, от того то видимо и больше половины крупных проектов выходит с рейтингом 18+.Во-первых, там разговор не только о детях уже идёт. Дети были первопричиной, но уже заметно, что Китай может этим не ограничиться.
Во-вторых, режим "бабайкин скепсис" включён - ну да, ну да, ограничить доступ к играм тех самых детей, на которых сейчас 90% индустрии работает. Это уже не просто пчёлы против мёда, это уже котик против мурлыканья целый...
Knockout CityВдруг нужно кому, для ориджина v.2
Не знаю, по какому часовому поясу тебя будить, потому лучше заранее.Еще нет, но Wake me up when September end
Учту.Ой, тебе то и без розыгрыша можно. Ты только проси
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ёлочка пришла. Тоже "заранее", как выше с пробуждением. Надеюсь, живой окажется.мяу мяу мяу я кот в очках и кепочке мяу
Ни у кого не фармятся, а у тебя фармятся - проснись уже и вернись в суровую реальность.я чет не понял
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***