Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.204
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 26.798
переиграл и уничтожил его же оружиемНет, жду пока подаришь
переиграл и уничтожил его же оружиемНет, жду пока подаришь
У тебя её нет в списке желаемого, поэтому даже Винченцо тебе в этом не поможет.Нет, жду пока подаришь
Давно в спискеУ тебя её нет в списке желаемого, поэтому даже Винченцо тебе в этом не поможет.
Посмотреть вложение 342999Tropico 20th Anniversary Bundle
Pay what you want for the complete editions of Tropico games in our new game bundle!www.humblebundle.com
За царя! За невиновность Лиззи Борден! Я\Мы Тушилка!Его Тушейшество по очкам победило
Раз сегодня добавил в желаемое, то можешь начинать отсчитывать 3 года.Давно в списке
Посмотреть вложение 343018
а вдруг он три года назад добавилРаз сегодня добавил в желаемое, то можешь начинать отсчитывать 3 года.
Lizzie, с Днюхой тебя. Желаю, что бы твои мечты, как можно чаще, сбывалисьНу типа с ДР меня)))
И по традиции милых форумчан обязана хоть чуть-чуть, но проставиться
Cities in Motion 2 - Mipped
Ну типа с ДР меня))) Ключ будет выдан автоматически ботом. Ключ с Лутбоя, поэтому будьте готовы к небольшой вероятности невалидаmipped.comFantasy Wars - Mipped
Ну типа с ДР меня))) Ключ будет выдан автоматически ботом. Ключ с Лутбоя, поэтому будьте готовы к небольшой вероятности невалидаmipped.comSacred 3 - Mipped
Ну типа с ДР меня))) Ключ будет выдан автоматически ботом. Ключ с Лутбоя, поэтому будьте готовы к небольшой вероятности невалидаmipped.comDead by Daylight Game Key 2 штучки - Mipped
Ну типа с ДР меня))) Ключи раздам через личку победителям. Ключи получены с розыгрышей наших милых форумчан, поэтому в случае невалида просьба не ругаться :love: . Все равно ничего не теряете.mipped.com
Про розыгрыши сами почитаете в описании, но СГшный точно рабочий, потому что гифт (RU+CIS) LVL 2
Маааааааааленький бонус для какого-нибудь бота GHBLV-YEGW7-BRH0G super Hardcore
Отговорки это всё, видно же в активности что я сегодня игру не добавлял) Так что или договаривайся с майками или сам покупай, но игра должна быть у меня в библиотеке до утра, иначе бабайку - бабай унесётРаз сегодня добавил в желаемое, то можешь начинать отсчитывать 3 года.
Humble последнее время вообще сговнился, очень жаль.Посмотреть вложение 342999Tropico 20th Anniversary Bundle
Pay what you want for the complete editions of Tropico games in our new game bundle!www.humblebundle.com
Ты должен дарить меньше, чем покупаешь себе.какие-то ограничения на кол-во отправленных гифтов есть?
Я себе игры не покупаю на том аккаунтеТы должен дарить меньше, чем покупаешь себе.
Жди бана на гифты, чё.Я себе игры не покупаю на том аккаунте
И быть осторожным с обильным дарением игр во время больших распродаж, иначе рискнёт попасть под массовые баны вне зависимости от условия, указанного тобой. А потом писать в поддержку, кастовать заклинания, если попался не тот сотрудник...Ты должен дарить меньше, чем покупаешь себе.