Adnim
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.382
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 3.107
это дискриминация дедов морозовТы должен дарить меньше, чем покупаешь себе.
это дискриминация дедов морозовТы должен дарить меньше, чем покупаешь себе.
Это неправильные деды Морозы, они не дарят, а продают. Так что всё по-чеснокуэто дискриминация дедов морозов
Не хочуЖди бана на гифты, чё.
Стиму без разницы, Стим считает, что даже Дед Мороз - злостный барыга и хитропопый коммерсант.это дискриминация дедов морозов
Продай кому-нибудь аккаунт с балансомКакие еще есть варианты, как продать баланс?
купить ножик и продать его на маркете csgoНе хочу
--
Какие еще есть варианты, как продать баланс?
дело человек говориткупить ножик и продать его на маркете csgo
Возможно, кто-то абузил этот процесс. Ну и Валве решили "удаляешь - удаляй"...То ли Стим поменял алгоритм восстановления удалённых с аккаунта продуктов, то ли что...
Удаляла пару мелких игр, в общем, буквально день назад. Восстановить теперь не могу,- поиск в саппорте через "Игры и приложения" и т.п. сии удалённые игры не находит. Или это временный глюк.
А если не временный, то просто имейте в виду. Не очень удобная штука, особенно для гивов с соответствующими тасками.
Не знаю, писали ли об этом здесь, пока ещё не дочитала темки.
Последователи Чёрного Кота, не иначе.
Вячера или сегодня восстановил удаленную сто лет назад игру - проблем не былоТо ли Стим поменял алгоритм восстановления удалённых с аккаунта продуктов, то ли что...
Удаляла пару мелких игр, в общем, буквально день назад. Восстановить теперь не могу,- поиск в саппорте через "Игры и приложения" и т.п. сии удалённые игры не находит. Или это временный глюк.
А если не временный, то просто имейте в виду. Не очень удобная штука, особенно для гивов с соответствующими тасками.
Не знаю, писали ли об этом здесь, пока ещё не дочитала темки.
Последователи Чёрного Кота, не иначе.
Идея нормальнаякупить ножик и продать его на маркете csgo
Попробуй найти на steamdb sub id удалённой игры, и сделай ход конём - сделай ссылку на её страничку в браузере. И уже с неё попробуй восстановить.А Котик всё играется...
Провела маленький эксперимент для самопроверки. Ну и для внесения ясности. "Удалёнки" оправдывают своё название, Стим не дал их восстановить после удаления с аккаунта (раньше давал). А то, что ещё есть в магазине, восстанавливает.
Но не исключаю того, что с какого-то момента такое уже действовало, а до меня только дошло.
Удалить бесплатную, чтобы активировать игру с карточками. Не прокатило - обратно всё.Зачем вообще удалять, чтобы потом восстанавливать
Как вариант, да.Удалить бесплатную, чтобы активировать игру с карточками. Не прокатило - обратно всё.
Не знаю, Котеюшка, как это должно помочь, нужен бы наглядный пример.Попробуй найти на steamdb sub id удалённой игры, и сделай ход конём - сделай ссылку на её страничку в браузере. И уже с неё попробуй восстановить.
Если уж проблема в поиске.
Дай название удаленки из тех, которые не восстановлены (если есть) , покажу.Как вариант, да.
Или ради того, чтобы сделать задание на каком-нибудь кейхабе, чтобы получить очередную мусорную игру, ага.
А ещё, бывают любопытные ребята с мыслями вроде такой: "Интересно, а если я удалю эту игру и активирую через новый ключ, мне дадут возможность снова выбить из неё карты?"
В моём случае игра удалялась ради проверки на то, есть ли валидные ключи из раздачи этой же игры.
Не знаю, Котеюшка, как это должно помочь, нужен бы наглядный пример.
Хотя уже и неактуально, т.к. восстановила через запасной ключ.
Учту на будущее, в любом случае.
Krog WarsДай название удаленки из тех, которые не восстановлены (если есть) , покажу.
Идём ну страничек поддержки и открываем страничку любой игры. Например кс:Krog Wars
(steamdb, если что)
К. Котик.Идём ну страничек поддержки и открываем страничку любой игры. Например кс:
Видим appid?Поддержка Steam - Counter-Strike 2
Войдите в свой аккаунт Steam, чтобы получить помощь с играми, связаться с поддержкой Steam, запросить возврат средств и многое другое. Помощь также доступна, если возникли проблемы со входом, нужно сбросить пароль или восстановить украденный аккаунт.help.steampowered.com
Меняем его на скопироааннвй со steamdb и получаем ссылку такого типа:
По ней и переходим. Далее дело техники. Если я правильно понял суть проблемы, это поможетПоддержка Steam - Krog Wars
Войдите в свой аккаунт Steam, чтобы получить помощь с играми, связаться с поддержкой Steam, запросить возврат средств и многое другое. Помощь также доступна, если возникли проблемы со входом, нужно сбросить пароль или восстановить украденный аккаунт.help.steampowered.com