Раздача купонов и ключей для Steam 2021 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дней с нами 1500
Сообщения 5000
Реакции 6000
:troll:
Так я пожиже сделал, но всё равно тут же трое недовольных, которых уже добавил в личный хайд.
Да и смысла по моему нет уже с хайдов - всё равно всё в хуяву улетает мгновенно :6:

• Like
Реакции: kutun и Nekonya

Так я пожиже сделал, но всё равно тут же трое недовольных, которых уже добавил в личный хайд.
Да и смысла по моему нет уже с хайдов - всё равно всё в хуяву улетает мгновенно :6:
а чо там, важное?)

• Like
  • Haha
Реакции: SenMate и OctopulusPaul
нужно вычислить предателя и сжечь на костре:yuno:

• Like
Реакции: OctopulusPaul
  • Like
Реакции: kutun и SenMate
нужно вычислить предателя и сжечь на костре:yuno:
Я предлагал админам прикрутить функционал просмотра хайдов - типа хочешь хайд посмотреть - жмякаешь на него, хайд открывается (если ты проходишь по параметрам) и твоё имя появляется в перечне тех кто хайд просмотрел, но они не хотят этого делать. :derpstare:

• Like
Реакции: kutun, KARASIQUE и Nekonya
Я предлагал админам прикрутить функционал просмотра хайдов - типа хочешь хайд посмотреть - жмякаешь на него, хайд открывается (если ты проходишь по параметрам) и твоё имя появляется в перечне тех кто хайд просмотрел, но они не хотят этого делать. :derpstare:
Хорошая идея, кстати 👍🤔
---------Двойное сообщение соединено: ---------
четвертый недовольный? :5:
Нет, там другая тема :derpgop:

• Like
Реакции: Шишио Макото
вайтлист для хайдов можно. А потом вычислять :ilied:

• Haha
Реакции: SenMate
Бля, что за пидрила старческая сливает в Халяву, я думал, что это хотя бы новореги со слабой статой, пиздец, куда мир катится...

Бля, что за пидрила старческая сливает в Халяву, я думал, что это хотя бы новореги со слабой статой, пиздец, куда мир катится...
Прикинь если это кто-то из тех что "там наверху" создал группу Халява как зеркало мипеда для раскрутки и получения профитов, а потом отделился и работает исключительно на неё, а всех нормальных мипедчан в халяве забанил, чтобы его не вычислили. :gasp:

А там по времени совпадает с постом местного представителя Древних? Как бы компании на дропсы в открытом же доступе.

А там по времени совпадает с постом местного представителя Древних? Как бы компании на дропсы в открытом же доступе.
Халявщики не заёбуются, сливают то, что уже слито сюда
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ущипните, если это не так

• Like
Реакции: kutun
а ты сомневаешься, что это не новорег?

Уже неоднократно замечали, что сливают с мипеда и то, что под хайдами не для новорегов было. :6:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.