Гвард
Дракон
- Дней с нами
- 2.194
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 7.172
Так они не сразу же срезают. Думаю часика через три или к вечеру порежут.Хотя бы не обнулили вчерашние розыгрыши
Так они не сразу же срезают. Думаю часика через три или к вечеру порежут.Хотя бы не обнулили вчерашние розыгрыши
Space Shock 3, если есть лишний, то можно потрогать лапкой?Да, удалёнки. Сразу бы сказал, что на основе они есть. Названия-то прописаны в самой раздаче.
Rollers of the realm*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Посоветуйте рецепт нормальных аладьев!!!
Rollers of the realm*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Хотя бы не обнулили вчерашние розыгрыши
Разве? Я думал они ставят звезду и дату когда игра забандлена была, а после этого сразу срезают за старые розыгрышиТак они не сразу же срезают. Думаю часика через три или к вечеру порежут.
Space Shock 3, если есть лишний, то можно потрогать лапкой?
К сожалению да.Посмотреть вложение 340404
Всё что начиная с 14.09 пойдёт по 15%. Тебя просто ещё не посчитали.
Попробуй синхронизацию сделать. Например. Посмотри чего выйдет.Разве? Я думал они ставят звезду и дату когда игра забандлена была, а после этого сразу срезают за старые розыгрыши
Так они не сразу же срезают. Думаю часика через три или к вечеру порежут.
Посмотреть вложение 340404
Всё что начиная с 14.09 пойдёт по 15%. Тебя просто ещё не посчитали.
Попробуй синхронизацию сделать. Например. Посмотри чего выйдет.
Но за эти пещерные приключения никому полного CV не дадут. Там сразу пошли розыгрыши на 4-5 копий.
Эх, уже кто-то другой потрогал, к сожалению невалид*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Уже срезали у меня, обидно конечно, но ожидаемо, так и не апнул 7 лвл(Попробуй синхронизацию сделать. Например. Посмотри чего выйдет.
Но за эти пещерные приключения никому полного CV не дадут. Там сразу пошли розыгрыши на 4-5 копий.
Скорее всего, там весь Спейс Шок невалид,- тот, который я отдавала выше, тоже, видимо, умер, и до этого тоже были такие...Эх, уже кто-то другой потрогал, к сожалению невалид
Будешь в Киеве после зимы, заходи, угощу парой-тройкой вариаций. В веганские тоже могу, если ты из этих.Посоветуйте рецепт нормальных аладьев!!!
любую игру*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да, тоже невалид, ожидаемо но обидноСкорее всего, там весь Спейс Шок невалид,- тот, который я отдавала выше, тоже, видимо, умер, и до этого тоже были такие...
Но пробуй.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
Будешь в Киеве после зимы, заходи, угощу парой-тройкой вариаций. В веганские тоже могу, если ты из этих.
Лучше наоборот. Обидно, но ожидаемо.Да, тоже невалид, ожидаемо но обидно
Lovely Planet*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну зато в моем розыгрыше выиграл. Так что грусти места нет)Да, тоже невалид, ожидаемо но обидно