Melancholy
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.693
- Розыгрыши
- 10
- Реакции
- 5.351
возьму что осталось*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Посоветуйте рецепт нормальных аладьев!!!
Спасибо за кодыУ них все действующие раздачи такие. А "нормальные" разбирают быстро, хоть и там невалид тоже попадается.
Спасибо, что принёс, лапк.
Игра из серии тех, что нельзя купить через Стим в ряде стран (в частности, в UA, KZ и ARG).
Но через RU-CIS гифт активировать на аккаунт можно, а один свободный у меня есть.
И опять промо с Idle-Empire, если кто пользуется и пропустил.
XKA1 - 160 pts.
Не надейся на особо хорошие и дорогие игры там. Или надейся на удачу...Спасибо за коды
Еще годика 4 и премиум ключик получу
Там еще дейлики есть? Чего же ты молчала (надеюсь, это только за вход дают?)Не надейся на особо хорошие и дорогие игры там. Или надейся на удачу...
Мне попадался первый Layers of Fear и что-то ещё подобное. А более дешёвые ключи с картами то мёртвые падают, то триалки Tumblestone. Потому и скидываю баллы на крипту и на Keyjoker на будущее.
И, надеюсь, там "кодика", а не "годика", всё же.
Дейлики и Дискорд чуть ускорят ситуацию. И какие-то мелкие квесты, прямо как ты мне про ОР говорил.
Можно пару минут по сайту полазить и самостоятельно всё найти.Там еще дейлики есть? Чего же ты молчала
А я думал, что их так редко даютМожно пару минут по сайту полазить и самостоятельно всё найти.
Я только коды ленивым, забывчивым или незнающим приношу иногда, гайд составлять не вижу смысла.
А если не в стиме, то дешевле ещё)Стратегию Stellaris можно бесплатно опробовать в Steam до 20 сентября. Также в ближайшие 35 часов игру можно будет приобрести с 75-процентной скидкой. Обычная версия обойдётся в 174 рубля вместо привычных 699, а Galaxy Edition — в 232 рубля, а не 930.
Акция приурочена к выходу бесплатного обновления, посвящённого 100-летию со дня рождения знаменитого писателя-фантаста Станислава Лема.
Stellaris on Steam
Explore a galaxy full of wonders in this sci-fi grand strategy game from Paradox Development Studios. Interact with diverse alien races, discover strange new worlds with unexpected events and expand the reach of your empire. Each new adventure holds almost limitless possibilities.store.steampowered.com
+ раз никто не берётBattle vs Chess - отдам ключик.
+*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------Agent Awesome - отдам ключик.
Кому нужно все успевают, смотри вышеНе успеваем