Thrashmice
Thrash Mice
- Дней с нами
- 3.080
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 12.079
не поняв, а почему они больше номинала стоят?Не благодари
не поняв, а почему они больше номинала стоят?Не благодари
Это ты ещё в иностранные магазины не заходилне поняв, а почему они больше номинала стоят?
Убей, не пойму, что это за цифири такие - 2 часа ?? Оповещение в виде циферки на иконке RSS появляется практически мгновенно после появления новости на реддите (ну или где бы то ни было ещё) Там вроде и пуши и звук можно поставить ещё при желании.Ну с таким RSS я бы точно часто не успевала)
Посмотреть вложение 325354
Пуши и звук можно, но я возможно тогда не понимаю чего-то, это в настройках этого RSS - интервал обновления и доступен только пункт в 2 часа, за остальные просит заплатить за подписку.Убей, не пойму, что это за цифири такие - 2 часа ?? Оповещение в виде циферки на иконке RSS появляется практически мгновенно после появления новости на реддите (ну или где бы то ни было ещё) Там вроде и пуши и звук можно поставить ещё при желании.
ответил, ты пишешь днем, на работе бывают люди до вечера)Спасибо за ответы.Сегодня кто продаёт баланс написал.не один не ответил
Фиг его знает. У меня нет никакой подписки, стоит 1 мин.я возможно тогда не понимаю чего-то, это в настройках этого RSS - интервал обновления и доступен только пункт в 2 часа, за остальные просит заплатить за подписку.
что-то супер крутое?)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А версия у тебя самая новая 7.8.1?Фиг его знает. У меня нет никакой подписки, стоит 1 мин.
То есть насчёт "практически мгновенно" это я погорячился, но и 1мин пойдёт, остаётся не прос(р)пать этот момент в прямом и переносном смыслах.
Нет. У тебя на основе этого мусора нет.что-то супер крутое?)
А что за дичь с ценами, почему так выросло в цене все?
Оно не выросло. Предложения не было. Были старые запросы на покупку.А что за дичь с ценами, почему так выросло в цене все?
А ещё да, я очень вовремя поймал удержание ТП на 2 дня
Оно не выросло. Предложения не было. Были старые запросы на покупку.
Оно не выросло. Предложения не было. Были старые запросы на покупку.
Интересно, с чего такое счастье привалило?
Ты на его аватарку глянь. Опять на шабаше у ведьм тусил, наколдовали.Интересно, с чего такое счастье привалило?
Почитала отзывы, там даже в них есть упоминания (датированные 2018 годом) про платную версию..., что-то где-то в моей вселенной поломалось)