Раздача купонов и ключей для Steam 2021 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Все равно не поняв, зачем платить больше пока не прикрыли торговую, скины с ключами вроде 24/7 продают

Ну с таким RSS я бы точно часто не успевала)
Посмотреть вложение 325354
Убей, не пойму, что это за цифири такие - 2 часа ?? Оповещение в виде циферки на иконке RSS появляется практически мгновенно после появления новости на реддите (ну или где бы то ни было ещё) Там вроде и пуши и звук можно поставить ещё при желании.

Убей, не пойму, что это за цифири такие - 2 часа ?? Оповещение в виде циферки на иконке RSS появляется практически мгновенно после появления новости на реддите (ну или где бы то ни было ещё) Там вроде и пуши и звук можно поставить ещё при желании.
Пуши и звук можно, но я возможно тогда не понимаю чего-то, это в настройках этого RSS - интервал обновления и доступен только пункт в 2 часа, за остальные просит заплатить за подписку.
1627589486944.png

UPD: Если это будет работать так как ты описал (то есть без тайминга обновления), то спасибо:)
Но меня что-то сомнения берут...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Коробочка
я возможно тогда не понимаю чего-то, это в настройках этого RSS - интервал обновления и доступен только пункт в 2 часа, за остальные просит заплатить за подписку.
Фиг его знает. У меня нет никакой подписки, стоит 1 мин. :6:
То есть насчёт "практически мгновенно" это я погорячился, но и 1мин пойдёт, остаётся не прос(р)пать этот момент в прямом и переносном смыслах.
2021-07-29_231924.jpg

Фиг его знает. У меня нет никакой подписки, стоит 1 мин. :6:
То есть насчёт "практически мгновенно" это я погорячился, но и 1мин пойдёт, остаётся не прос(р)пать этот момент в прямом и переносном смыслах.
А версия у тебя самая новая 7.8.1?
Попробую завтра еще помучать... Не тебя, а расширение)

никому ниче не надо в стиме? куплю подарком по скидке 15-20 процентов
на балансе несколько десятков тыс деревянных

• Haha
Реакции: Porter45
А что за дичь с ценами, почему так выросло в цене все?
А ещё да, я очень вовремя поймал удержание ТП на 2 дня
Оно не выросло. Предложения не было. Были старые запросы на покупку.

• Like
Реакции: kutun
Оно не выросло. Предложения не было. Были старые запросы на покупку.

Собственно, если 2 дня подождёт и не уроните запросы на покупку, то с меня +1 годный розыгрыш на др :5:

• Like
Реакции: Nekonya и kutun
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.