Раздача купонов и ключей для Steam 2021 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вот этот умец ваши ключи забрал!
75122efa841ea28f6e3acdd6eab08610.jpg
это не я 😧
---------Двойное сообщение соединено: ---------
@Iriska
Скрытое содержимое для пользователей: Iriska

Последнее редактирование:
Ключи должны стать тыквой в течении 48 часов вроде как (в письме написано)
Отсюда и спешка
Завалялся 1 ключик, хочется отдать тому, кто ее хотя бы попробует (выглядит оч прикольно, жаль у мня вр нет)
у меня нету, но я без шлема)

Извините за оффтоп,но можете подсказать у кого купить можно ключ от GTA 5 и RDR Online ?Ну или пополнение моего аккаунта.

• Like
Реакции: Thrashmice
это не я 😧
---------Двойное сообщение соединено: ---------
@Iriska
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это месть подарок за чашечки?) Я успела забрать, да и еще один няшный песик мне успел в стиме отдать:love: (Если он захочет, то сам себя озвучит). Спасибо большое😽, но если ты уже взял себе игру, то будет правильней разыграть этот ключик, для тех кто не успел, завтра после раздачи разумеется)

Это месть подарок за чашечки?) Я успела забрать, да и еще один няшный песик мне успел в стиме отдать:love: (Если он захочет, то сам себя озвучит). Спасибо большое😽, но если ты уже взял себе игру, то будет правильней разыграть этот ключик, для тех кто не успел, завтра после раздачи разумеется)
да ну какая там месть?) Так, взаимопомощь небольшая

Спасибо.А как тогда мне их купить?Что бы кто то мне в подарок скинул?
ключей, как сказали выше, для GTAV для Стима не бывает. Насчет РДР хз. В разделе продаж есть, кто продает гифтами со скидкой. Смотри по отзывам и аккаунту, а лучше используй гаранта при покупке

ключей, как сказали выше, для GTAV для Стима не бывает. Насчет РДР хз. В разделе продаж есть кто продает гифтами. Смотри по отзывам и аккаунту, а лучше используй гаранта при покупке
В Стиме купи или можешь купить баланс за 70%+- и тебе гиытом в стиме скинут
Спасибо за ответы.Сегодня кто продаёт баланс написал.не один не ответил.

• Like
Реакции: Коробочка
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.