Porter45
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.088
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20.086
Думаю, врут.Ключи должны стать тыквой в течении 48 часов вроде как (в письме написано)
Думаю, врут.Ключи должны стать тыквой в течении 48 часов вроде как (в письме написано)
у меня нету, но я без шлема)Ключи должны стать тыквой в течении 48 часов вроде как (в письме написано)
Отсюда и спешка
Завалялся 1 ключик, хочется отдать тому, кто ее хотя бы попробует (выглядит оч прикольно, жаль у мня вр нет)
Жди, как всеу меня нету
На них нет ключей для стимау кого купить можно ключ от GTA 5 и RDR Online ?
у меня нету, но я без шлема)
Этоэто не я---------Двойное сообщение соединено: ---------@Iriska
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спасибо.А как тогда мне их купить?Что бы кто то мне в подарок скинул?На них нет ключей для стима
Тут не магазин.А как тогда мне их купить?Что бы кто то мне в подарок скинул?
да ну какая там месть?) Так, взаимопомощь небольшаяЭтоместьподарок за чашечки?) Я успела забрать, да и еще один няшный песик мне успел в стиме отдать (Если он захочет, то сам себя озвучит). Спасибо большое, но если ты уже взял себе игру, то будет правильней разыграть этот ключик, для тех кто не успел, завтра после раздачи разумеется)
ключей, как сказали выше, для GTAV для Стима не бывает. Насчет РДР хз. В разделе продаж есть, кто продает гифтами со скидкой. Смотри по отзывам и аккаунту, а лучше используй гаранта при покупкеСпасибо.А как тогда мне их купить?Что бы кто то мне в подарок скинул?
В Стиме купи или можешь купить баланс за 70%+- и тебе гиытом в стиме скинутСпасибо.А как тогда мне их купить?Что бы кто то мне в подарок скинул?
ключей, как сказали выше, для GTAV для Стима не бывает. Насчет РДР хз. В разделе продаж есть кто продает гифтами. Смотри по отзывам и аккаунту, а лучше используй гаранта при покупке
Спасибо за ответы.Сегодня кто продаёт баланс написал.не один не ответил.В Стиме купи или можешь купить баланс за 70%+- и тебе гиытом в стиме скинут
Не благодариСпасибо за ответы.Сегодня кто продаёт баланс написал.не один не ответил.
Котопанк 2088Это потрясающе
симулятор доставки посылок про котаЭто потрясающе