Раздача купонов и ключей для Steam 2021 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как много предложений за один ключ
4324_pepe_popcorn.png

Да поберегите свои сокровища лучше, напысано же у них - будет вам счастье ещё и завтра и послезавтра:

we'll be adding a limited number of Clan O'Conall Steam game keys each day from July 29 - 31 at a random time each day!

• Like
Реакции: kutun и kazbek
Да поберегите свои сокровища лучше, напысано же у них - будет вам счастье ещё и завтра и послезавтра:
Если это было на стилах, то даже пытаться забрать не хочу:6:

• Like
Реакции: kutun и Oceanus
сообщает реддит, есть ещё такие кто об этом не знает? У меня к примеру, RSS стоит на нём. И всё равно опаздываю чаще всего или пропускаю. В этот раз заметил уже к концу, успел за пару минут только пару ключей взять. Там даже оранжевого экрана не было, всё молниеносно. Бессмысленно было сюда уже инфу кидать
Есть у меня в закладках, но я так и не нашла, где там пуши сделать, а почту на которой аккаунт я не проверяю обычно

• Like
Реакции: kutun
Есть у меня в закладках, но я так и не нашла, где там пуши сделать, а почту на которой аккаунт я не проверяю обычно
RSS поставь какой-нибудь, у меня этот стоит. Ну и здесь на реддите вроде всё написано как делать, ссылка для rss есть. Там всё просто.

• Like
Реакции: Конфета и FriendyS
Завтра же по идее вторая часть должна быть Bloodrayne?

• Like
Реакции: kutun
Нет, первая часть.

Повтор этой
Вторая с 31го

ага
вторая часть раздачи первой Bloodrayne
ну ладно, с третьего раза я понял :5:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вступайте, глупцы

Последнее редактирование:
RSS поставь какой-нибудь, у меня этот стоит. Ну и здесь на реддите вроде всё написано как делать, ссылка для rss есть. Там всё просто.
Ну с таким RSS я бы точно часто не успевала)
1627584923634.png

Посмотрю другие пока, но если ничего лучше не подберу, то оставлю)

Есть такие, у кого есть вр но нет Jamie's Toy Box с недавней раздачи?

Есть такие, у кого есть вр но нет Jamie's Toy Box с недавней раздачи?
Тут виар только у пары человек есть. А ключи пока подождать надо, вроде всем должны отсыпать. Успеешь отдать. Ждём)

Тут виар только у пары человек есть. А ключи пока подождать надо, вроде всем должны отсыпать. Успеешь отдать. Ждём)
Ключи должны стать тыквой в течении 48 часов вроде как (в письме написано)
Отсюда и спешка
Завалялся 1 ключик, хочется отдать тому, кто ее хотя бы попробует (выглядит оч прикольно, жаль у мня вр нет)

• Wow
  • Like
Реакции: kutun и Porter45
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.