kutun
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.111
- Розыгрыши
- 25
- Реакции
- 23.596
Ты подожди, я обменять его хочу, ну или розыграю потомсмотрю, все никак не пристроишь Adrift, Готов забрать к себе в библиотеку
обменяюся
Обменяю
we'll be adding a limited number of Clan O'Conall Steam game keys each day from July 29 - 31 at a random time each day!
Ты подожди, я обменять его хочу, ну или розыграю потом
Если это было на стилах, то даже пытаться забрать не хочуДа поберегите свои сокровища лучше, напысано же у них - будет вам счастье ещё и завтра и послезавтра:
Есть у меня в закладках, но я так и не нашла, где там пуши сделать, а почту на которой аккаунт я не проверяю обычносообщает реддит, есть ещё такие кто об этом не знает? У меня к примеру, RSS стоит на нём. И всё равно опаздываю чаще всего или пропускаю. В этот раз заметил уже к концу, успел за пару минут только пару ключей взять. Там даже оранжевого экрана не было, всё молниеносно. Бессмысленно было сюда уже инфу кидать
здравомыслящий человек. С некоторых пор раздачи там отвратительныЕсли это было на стилах, то даже пытаться забрать не хочу
оранжевые они не просто так, да?
RSS поставь какой-нибудь, у меня этот стоит. Ну и здесь на реддите вроде всё написано как делать, ссылка для rss есть. Там всё просто.Есть у меня в закладках, но я так и не нашла, где там пуши сделать, а почту на которой аккаунт я не проверяю обычно
Нет, первая часть.Завтра же по идее вторая часть должна быть Bloodrayne?
Повтор этойЗавтра же по идее вторая часть должна быть Bloodrayne?
агаЗавтра же по идее вторая часть должна быть Bloodrayne?
Нет, первая часть.
Повтор этой
Вторая с 31го
ну ладно, с третьего раза я понялага
вторая часть раздачи первой Bloodrayne
Ну с таким RSS я бы точно часто не успевала)RSS поставь какой-нибудь, у меня этот стоит. Ну и здесь на реддите вроде всё написано как делать, ссылка для rss есть. Там всё просто.
Тут виар только у пары человек есть. А ключи пока подождать надо, вроде всем должны отсыпать. Успеешь отдать. Ждём)Есть такие, у кого есть вр но нет Jamie's Toy Box с недавней раздачи?
Ключи должны стать тыквой в течении 48 часов вроде как (в письме написано)Тут виар только у пары человек есть. А ключи пока подождать надо, вроде всем должны отсыпать. Успеешь отдать. Ждём)