- Дней с нами
- 1.595
- Розыгрыши
- 92
- Реакции
- 43.241
Чуть-чуть мелочи для :Может, ещё чем-то и дополню.
Последнее редактирование:
Чуть-чуть мелочи для :Может, ещё чем-то и дополню.
+И могу отдать ещё ключ от Vampires!, если кому нужен.
Милая Аонушка, с заслуженной ачивкой и приятной покупкой тебя, ты нас и так уже слишком балуешьСейчас будет чуть-чуть много букв. Или нет.
По случаю недавнего пересечения рубежа в 15к положительных реакций хотела устроить небольшую серию розыгрышей вкусняшек.
Например, таких (исходила из списков желаемого и наличия ключей в "магазине"):
Однако, как видно по красным кнопочкам, ключи были только на картинке, а в наличии их не оказалось И aligning ещё хромает, ууу сюк
Потому пока что могу побаловать только парой форумных розыгрышей:
Asteria (игра для Steam, гифт) - Mipped
[ссылка на игру] Варианты получения приза - через сам Стим (инвайт в друзья) либо через почту, к которой привязан Стим-аккаунт победителя. Также важно не забывать про регионлок (RU-CIS). Однако, есть сведения, что гифт можно активировать в странах LATAM. Удачи!mipped.comSacred Citadel (игра для Steam, гифт) - Mipped
[ссылка на игру] Варианты получения приза - через сам Стим (инвайт в друзья) либо через почту, к которой привязан Стим-аккаунт победителя. Также важно не забывать про регионлок (RU-CIS). Однако, есть сведения, что гифт можно активировать в странах LATAM. Удачи! :)mipped.com
И парочкой оных на SG:
А там посмотрим. Может, ещё чем-то и дополню.
Спасибо, вы Лапушки.
P.S. Ах да, точно. Взяла пример с @limePers и побаловала и себя, так что теперь мне нужно готовиться к
Вот это поворот
Средняя комиссия в Steam оказалась ниже, чем в Epic Games Store
Скорее всего, благодаря прогрессивной шкале и продажам на других площадках. Суд в Калифорнии вынес решение по иску Epic Games против Apple: Epic Games проиграла почти по всем пунктам. В тексте решения есть интересный момент, касающийся комиссий в Epic Games Store и Steam.wtftime.ru
У меня и правда оказалось их два, а не один.если остался ещё ключ от Vampires можешь в лычку кинуть
впредь аккуратнее. Местные и исподнее снимут, заведомо зная, что оно естьУ меня и правда оказалось их два, а не один.
В "лычку" это наверно что-то наподобие "гайда"?... в лычку кинуть
С меня уже давно не интересно что-то снимать.впредь аккуратнее. Местные и исподнее снимут, заведомо зная, что оно есть
Эрратив, скорее.В "лычку" это наверно что-то наподобие "гайда"?
А разве в эпике надо покупать игры?!В Epic Games Store добавили кошелек для хранения денег — Индустрия на DTF
На данный момент функция доступна только в США и Канаде.dtf.ru
Ну и чтоб два раза не вставать
Эпиковский кофелёк для США и Канады
Комментарии на ДТФ как всегда великолепны:
Посмотреть вложение 338943
Посмотреть вложение 338944
Посмотреть вложение 338945
Ооооо....до этой рыбки ещё далекоЯ всё ищу жду, когда эпики убьют этот загнивающий стим
С меня уже давно не интересно что-то снимать.
Не, но вы только посмотрите на это, ну, Демоняша она и естьС меня уже давно не интересно что-то снимать...
Это разраб (или один из), он постоянно свои игры раздаёт, и в больших количествах тоже.Endless Furry Pinball 2D - Entries
www.steamgifts.com
800 копий
Кто бы говорил, с твоей-то аватаркой.Не, но вы только посмотрите на это, ну, Демоняша она и есть
Эт мало. Бывает издатели по 10 к раздают и то не достается. Везенье - оно такое...Endless Furry Pinball 2D - Entries
www.steamgifts.com
800 копий
ну так кратер не с таким регион локом был
она откуда то есть о_О