Captain_
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.671
- Розыгрыши
- 57
- Реакции
- 11.979
Я вот чего в любителях соулс-лайк понять не могу, проясните, будьте так любезны... Вам в жизни страданий не хватает, или что?Сейчас будет чуть-чуть много букв. Или нет.
По случаю недавнего пересечения рубежа в 15к положительных реакций, хотела устроить небольшую серию розыгрышей вкусняшек.
Например, таких (исходила из списков желаемого и наличия ключей в "магазине"):
Однако, как видно по красным кнопочкам, ключи были только на картинке, а в наличии их не оказалось И aligning ещё хромает, ууу сюк
Потому пока что могу побаловать только парой форумных розыгрышей:
Asteria (игра для Steam, гифт) - Mipped
[ссылка на игру] Варианты получения приза - через сам Стим (инвайт в друзья) либо через почту, к которой привязан Стим-аккаунт победителя. Также важно не забывать про регионлок (RU-CIS). Однако, есть сведения, что гифт можно активировать в странах LATAM. Удачи!mipped.comSacred Citadel (игра для Steam, гифт) - Mipped
[ссылка на игру] Варианты получения приза - через сам Стим (инвайт в друзья) либо через почту, к которой привязан Стим-аккаунт победителя. Также важно не забывать про регионлок (RU-CIS). Однако, есть сведения, что гифт можно активировать в странах LATAM. Удачи! :)mipped.com
И парочкой оных на SG:
А там посмотрим. Может, ещё чем-то и дополню.
Спасибо, вы Лапушки.
P.S. Ах да, точно. Взяла пример с @limePers и побаловала и себя, так что теперь мне нужно готовиться к
Я вот чего в любителях соулс-лайк понять не могу, проясните, будьте так любезны... Вам в жизни страданий не хватает, или что?
В играх ты эти страдания преодолеваешь и чувствуешь радость победы. А в жизни ты просто страдаешьЯ вот чего в любителях соулс-лайк понять не могу, проясните, будьте так любезны... Вам в жизни страданий не хватает, или что?
Тогда вот, что тебе нужно, - Ghouls n Ghosts. За ремейк не знаю, может он лайтовый, но оригинал тебе б зашёл.)Посмотреть вложение 338925
Притянуто за уши, понимаю, но воспринимаю такие игры как нечто обладающее отголоском прошлого, когда было много действительно сложных и убивающих нервы игрушек, где либо от одного неправильного действия зависел исход всего, либо нужно было много сделать, чтобы продвинуться хоть чуть-чуть. : ) Ну и реакцию развивает, и не только. Я во многом казуальщик, но это часто не на руку. Вот и пробую. : )
Ну ХЗ, ХЗ, я в первый Surge поиграл... После двухчасовой попытки убить первого босса, я понял, что моя хрупкая нервная система этого не выдержит.В играх ты эти страдания преодолеваешь и чувствуешь радость победы. А в жизни ты просто страдаешь
Как игруха? В первую играл минут 10
2-ю ещё не пробовала, у меня покаНу ХЗ, ХЗ, я в первый Surge поиграл... После двухчасовой попытки убить первого босса, я понял, что моя хрупкая нервная система этого не выдержит.
Знала такое, спасибо, что напомнил! Попробовала бы в неё заново поиграть, конечно, но котька очень любит в "нужный" момент начать кружиться перед монитором, а я не хочу на неё \ при ней сорваться из-за какой-то игры, которая хорошо так треплет нервы.Тогда вот, что тебе нужно, - Ghouls n Ghosts. За ремейк не знаю, может он лайтовый, но оригинал тебе б зашёл.)
Да, РДР хороша (хоть и не играю давно уже вообще)2-ю ещё не пробовала, у меня покадолгостройдолгоиграй с RDR 2,- хочется всё выполнить по максимуму, а запал пока не прошёл. .
где скакать до миссии нужно дольше, чем проходить саму миссиюДа, РДР хороша (хоть и не играю давно уже вообще)
Мне достаточно тестов железа на ютубчике, там часто подрубают.где скакать до миссии нужно дольше, чем проходить саму миссию
И это вполне нормально как для симулятора Дикого Запада.где скакать до миссии нужно дольше, чем проходить саму миссию
Да дело в другом. В рдр2 езда на лошадке реалистичная. Я в него начал играть сразу после Ведьмака 3. А там зажал А+ вперед и скачешь. Лошадь автоматически объезжает мелкие препятствия (деревья, камни и прочее). А здесь ты врезаешься. Еще и в каком-то слоу-мо. И так больно сразу становится .И это вполне нормально как для симулятора Дикого Запада.
Вокруг всё равно течёт жизнь - летают птички, бандиты захватывают в плен законников, аллигатор кушает цаплю, я везу суфражистку на утопление... Пока скачешь на другой конец карты за заданием, можно уйму дел переделать по пути.
Не вижу ничего плохого. Напротив, чем быстрее всё проходило бы, тем было бы обиднее. По-своему. Но это только мнение.
Гта дикого запада)И это вполне нормально как для симулятора Дикого Запада.
Вокруг всё равно течёт жизнь - летают птички, бандиты захватывают в плен законников, аллигатор кушает цаплю, я везу суфражистку на утопление... Пока скачешь на другой конец карты за заданием, можно уйму дел переделать по пути.
Не всегда и смотря на какой скорости. Моя не раз останавливалась перед пропастью, большим камнем, крутым склоном... В остальном, да, бывает,- то веткой тебя выбьет с седла (что и в Ведьмаке было, помнится), то ещё что-то.А здесь ты врезаешься
Да, помню пару часов охотился за какой-то птичкой-козявкой на ручье, с луком и стрелами для мелкой дичи, чтобы добыть её идеальное тельце для квестаИ это вполне нормально как для симулятора Дикого Запада.
Не вижу ничего плохого. Напротив, чем быстрее всё проходилось бы, тем было бы обиднее. По-своему. И погружение было бы меньше.
Но это только мнение.
"Варминт", хороший прицел и в голову. С луком и мелкими стрелами только за белочками и прочими грызунами бегала...Да, помню пару часов охотился за какой-то птичкой-козявкой на ручье, с луком и стрелами для мелкой дичи, чтобы добыть её идеальное тельце для квеста
Ну, произошло то это благодаря Эпикам. Конкуренция, типа...Вот это поворот
Средняя комиссия в Steam оказалась ниже, чем в Epic Games Store
Скорее всего, благодаря прогрессивной шкале и продажам на других площадках. Суд в Калифорнии вынес решение по иску Epic Games против Apple: Epic Games проиграла почти по всем пунктам. В тексте решения есть интересный момент, касающийся комиссий в Epic Games Store и Steam.wtftime.ru