cherryroll
Опытный арбузер
- Дней с нами
- 1.793
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 4.326
Все твои ключи разыграли на этой раздаче стилов3 твоих Spark of Madness на мой Hellraise
Все твои ключи разыграли на этой раздаче стилов3 твоих Spark of Madness на мой Hellraise
есть песенка) Война бесконечная стрельба над головойЧто случилось?
Вся его механика - это плюс один к DLC счётчикувы хоть знаете его механику в дбд?
Ты всегда можешь это "говно" поменять на пару новых дополнений. Ты на ценники глянь.а в середине всяко говно
Вопрос, наверное, всё же не мне адресован был, учитывая, что самостоятельно я там ничего купить не в состоянии...* Рыдает* Но я всё же глянул, что там интересного для меня есть, и увы, ничего так и не смог найти.Повторюсь - никто не хочет совершить коллективную покупку на гавниво?
взгляд со стороны среднестатистического пользователяТы всегда можешь это "говно" поменять на пару новых дополнений. Ты на ценники глянь.
Толпа редко бывает правану такое тоже бывает
Ходят слухи что никто не успел взять в этот раз.
Даже небо.
Даже Аллах.
Нужно помнить, что:есть песенка) Война бесконечная стрельба над головой
Он делится только с теми, кто с ним играет в ДбДДелись
Дембеля-дембеля, это ля это фа...Нужно помнить, что:
"Дух рано или поздно становится дембелем, а перед дембелем лежат все мечты! Потому что любят его очень — и здесь, и там. В пожарные берут, и в милицию. Там курорты от профсоюза, бесплатный проезд на автобусе. Девки с дойками так и плачут по дембелю… Потому что дембеля больше в армию не берут."
Нужно меньше читать "Халяву", там и не такое напишут.Ходят слухи что никто не успел взять в этот раз.
Но также не стоит забывать, что в особо тяжелых случаях последствия контузии могут быть и такими:Нужно помнить, что:
"Дух рано или поздно становится дембелем
С чего ты взял что я там что то читал вообще?Нужно меньше читать "Халяву", там и не такое напишут.
С чего ты взял что я там что то читал вообще?
Меньше там читать что то надо что бы за других не делать странных выводов...
Открою тебе секрет полишинеля - я вхожу в круг тех кто абузит в т.ч стилов. И в отличии от трех предыдущих дней и я и другие люди взять в этот раз ничего не успели так как раздача улетела в минуту. Вот на основе этого был сделан мой вывод.
Ну так а где ты это прочитал? Мы же тут обсуждали что там было и как, кто и что успел урвать и все такое прочее.
Я не знаю что там у вас за круг, кто в него еще входит и где он находится, но мы тут, в этой теме, минут 15 обсуждали раздачу и кто что взял на ней, а потом внезапно ворвался ты с фразой "Ходят слухи...". Вот мне и стало интересно где именно ходят такие слухи.я вхожу в круг тех кто абузит