Всё нормально, а то привыкли вы полуношники друг другу подарки делать на 5-10 участников.@Iriska в розыгрыше лишний ноль
https://mipped.com/f/threads/kings-bounty-dark-side-steam-key.166601/@Iriska в розыгрыше лишний ноль
минус реп этому гражданинуВсё нормально, а то привыкли вы полуношники друг другу подарки делать на 5-10 участников.
Розыгрыш, он на то и розыгрыш, чтобы все пользователи могли поучаствовать, в пределах определённых автором критериев конечно.
Учитесь у @Winchenso что такое доброта
Да-да, помню ещё те времена, когда вы собирали группы из 5 человек для приватных розыгрышей на СГминус реп этому гражданину
Так пятеро есть, завершай розыгрыш, да @Oceanusну вы что
шта?Да-да, помню ещё те времена, когда вы собирали группы из 5 человек для приватных розыгрышей на СГ
надо брать?Посмотреть вложение 338124GRIME (disabled) | wingamestore.com
www.wingamestore.com
Прайс баг наверно. Слишком радикальная скидка для новинки с очень позитивными отзывами в Стиме.
Что мешает человеку (одному и тому же) кинуть в отстойник на неделю аккаунт и потом постить всякую херню? Не действенный метод, к сожалению.
ответ аналогичный, время реги тут не решит ничего. Лайки можно накрутить на своих же мессагах.Более того, я у кого-то уже встречал минус реп от говноеда, вот это совсем обидное.
Всё таки ограничение по дням реги на репу было правильным решением, т.к. небольшой зазор проверить что за человек, а новичку было время разобраться что такое репа и в каких случаях её ставят.
208,29 ₽ брал через юманиПрайс баг наверно. Слишком радикальная скидка для новинки с очень позитивными отзывами в Стиме.
Кажется это дело было под предводительством Кубика.
премодерация поможетЧто мешает человеку (одному и тому же) кинуть в отстойник на неделю аккаунт и потом постить всякую херню? Не действенный метод, к сожалению.---------Двойное сообщение соединено: ---------
ответ аналогичный, время реги тут не решит ничего. Лайки можно накрутить на своих же мессагах.
так мы ж про репу. До того, как ее убрали, новорег не мог давать/отнимать до того, пока сам не наберет 5 репутацииответ аналогичный, время реги тут не решит ничего. Лайки можно накрутить на своих же мессагах.
ты меня явно с кем-то спуталКажется это дело было под предводительством Кубика.
Делали розыгрыш для группы на 5 тел, каждый покупал себе игру, а тот кто создавал получал профит на СГ и так по кругу.
Насколько я помню искали пятерых, желающих именно эту игру, под неё создавали группу.
Разве ты в этом не участвовал?
Если играть, то можно. В Стиме такую цену через 6-12 месяцев завезут.надо брать?
Для этого есть же свой раздел вроде бы...Предложения и тд., а не тут...Что мешает человеку (одному и тому же) кинуть в отстойник на неделю аккаунт и потом постить всякую херню? Не действенный метод, к сожалению.---------Двойное сообщение соединено: ---------
ответ аналогичный, время реги тут не решит ничего. Лайки можно накрутить на своих же мессагах.
Даже за такой прайс ну такое.надо брать?
Вот самопал да, вполне себеТак-то оно так, Котеюшка... Если, конечно, потенциальный ценитель напитка не обладает излишней впечатлительностью, податливой фантазией, влияющим затянувшимся опытом алконавта или намерением употреблять что-то ещё вспомогательное...
От себя скажу, что в последние годы брала (или мне дарили, что сути не меняет) чешский на васильках и ещё какой-то иностранный на корнях. Первый нежный, со второго могло унести легко, т.к. было более 90% спирта, который не чувствовался (в попелярном Jack Senaux 85%). Не знаю, что ты подразумеваешь под "оригинальным рецептом", потому тут два варианта. Первый - немагазинный "канон". Мои хорошие знакомые сами делали абсент, по вполне себе оригинальной рецептуре, так вот домашний почему-то оказался мягче всего и от него было меньше всего неприятных последствий. А если - теперь уже занудство от меня - "оригинальная рецептура" подразумевает собой экономию на составляющих напитка, добавление при его изготовлании сульфата меди, сурьмы или ещё чего-то, то понятное дело, что мультики там начнутся быстро. Потребитель верил рекламе про чудеса, безбожно пил и травился всякой гадостью, намешанной в алкоголе. По итогу родился миф, которому пытаются противостоять до сих пор. Но получается не очень. Насчёт третьего варианта, связанного с Амстердамом, промолчу, т.к. там уже не в абсенте дело, выходит...
Во избежание недопониманий: пью я редко и крайне немного. Написанное выше не есть призывом,- лишь мнение.
Upd: Раз опять много букв, то опять игрушка с котиками.