Жалко только что российский геймдев опять слоупочит. Сейчас бы ремейки Паркана, да Периметра, м-м-м...Диабло бы в стим
Я так подозреваю, что просто откатили состояния до начала проблем с ними...о , аватарки пофиксили ?
Не помню таких игр что-то.) Надеюсь, что знаю ихЖалко только что российский геймдев опять слоупочит. Сейчас бы ремейки Паркана, да Периметра, м-м-м...
Не помню таких игр что-то.) Надеюсь, что знаю их
Не играл в них, вроде. Периметр выглядит интересно) У меня даже есть он. Если так же играешь, как генералы или ред алерт, то можно и сыграть в нее.PARKAN: THE IMPERIAL CHRONICLES on Steam
Legendary game from the Golden age of Russian gaming industry! Hybrid gameplay combines elements of space simulator, shooter, strategy and RPG. Explore the outer space, colonize planets, negotiate with clans of robots, fight in space battles and become mercenary, trader or pirate!store.steampowered.comSave 80% on Parkan 2 on Steam
Parkan II is an original concept game that will allow you to feel as a pilot of a spacecraft lost somewhere in the universe. Become a pirate or mercenary, get money to buy the most powerful cruiser and show them all who is to be the new master of the galaxy. Unforgettable adventures in the...store.steampowered.comSave 80% on Perimeter on Steam
Perimeter is an innovative Real-Time-Strategy game that pits players against each other or AI opponents in a life and death struggle to seize territory and establish crucial protective “perimeters.” Players will be introduced to the game’s unique terraforming feature, allowing them to move...store.steampowered.com
Ну-у-у-у-у-у... если ты в Вангеров играл, как в NFS, то возможно, сравнение корректное...Если так же играешь, как генералы или ред алерт
по скринам увидел строительство базы, показалось похожим на те игры, вот и написал)Ну-у-у-у-у-у... если ты в Вангеров играл, как в NFS, то возможно, сравнение корректное...
Периметр игра культовая, но это нифига не обычная РТС. А Паркан, по меньшей мере второй, неебстись какая скучная хрень. Меня только на пару дней хватило...по скринам увидел строительство базы, показалось похожим на те игры, вот и написал)
космических рейнджеров бы, петьку и вас. иваныча и корсаровЖалко только что российский геймдев опять слоупочит. Сейчас бы ремейки Паркана, да Периметра, м-м-м...
У рейнджеров и всей серии про петьку и чапая ремастеры недавно были как раз.космических рейнджеров бы, петьку и вас. иваныча и корсаров
а говорили, что наши спят. вот вам, пожалуйста. больше ничего и не надо. уаз какой-то еще был. но я его почти не помню.Посмотреть вложение 337963
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У рейнджеров и всей серии про петьку и чапая ремастеры недавно были как раз.---------Двойное сообщение соединено: ---------Red Comrades Trilogy on Steam
store.steampowered.com
Я когда-то давно в этом паке взял, вместе с парканом вторым:у меня даже есть
Тут малинка мимо пробегала, она вроде за это ответственна. Но если мне память не изменяет - дотрынделся он малёха...Посмотреть вложение 337969
Посмотреть вложение 337968
вспомнил, что ключ ещё не активировал.
а его что то блокнули
Посмотреть вложение 337970
за руганьПосмотреть вложение 337969
Посмотреть вложение 337968
вспомнил, что ключ ещё не активировал.
а его что-то блокнули
Посмотреть вложение 337970
МораХ, а не Малинка)Тут малинка мимо пробегала, она вроде за это ответственна. Но если мне память не изменяет - дотрынделся он малёха...