- Дней с нами
- 1.863
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 14.050
Миксер по просьбе Лягушонка аватарки чинитнкарный бабай. что у меня с Бегемотом?
Миксер по просьбе Лягушонка аватарки чинитнкарный бабай. что у меня с Бегемотом?
та спидтест всегда ближайший сервак берет . и выходит пинг маленькийзато пинг охуенный (но он тебе нигде не понадобится)
Меримся пиписькойУ кого какая скорость, кстати?
Посмотреть вложение 337578
У кого какая скорость, кстати?
Посмотреть вложение 337578
я 900 плачу за 50 мбит блять
У меня буквально пару месяцев назад была скорость 300 мбит. Но потом позвонили, сказали, что я стал премиальным клиентом и за ту же цену увеличили скоростья 900 плачу за 50 мбит блять
300р с тв за свои 50мбит. по факту там 120мбит должно бытья 900 плачу за 50 мбит блять
Если бы. Яж Дракон - в пещере живу. От меня до ближайшей цивилизации цать км. И сотовый оператор тока один МТС. Чтоб им обосраться и сортиров рядом не было...это программист, я фотошоп
тариф: "Драконий"Если бы. Яж Дракон - в пещере живу. От меня до ближайшей цивилизации цать км. И сотовый оператор тока один МТС. Чтоб им обосраться и сортиров рядом не было...
смастери какой-нибудь усилитель сигнала.
да хранит тебя интернетный бог
Аминь бро.да хранит тебя интернетный бог
с такой скоростью только такой усилитель спасетсмастери какой-нибудь усилитель сигнала.
Давно все это опробовано - ноль толку, только деньги выкинул на ветер. У нас тут рядом ко всему еще и секретная часть связистов с полем каких то антенн - время от времени вообще глушит нахрен всю связь.смастери какой-нибудь усилитель сигнала.
У всех аватарки шалят?
Мне даже нравятся такие большие, оставьте деду без зрения
Меримся пиписькой
Посмотреть вложение 337586
а вышка мтс-а далеко?Давно все это опробовано - ноль толку, только деньги выкинул на ветер. У нас тут рядом ко всему еще и секретная часть связистов с полем каких то антенн - время от времени вообще глушит нахрен всю связь.
Зато каждый килобайт ценишь. Смех смехом, а это скорее плюс чем минус.с такой скоростью только такой усилитель спасет