- Дней с нами
- 3.299
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.383
То царь я не настоящий, то скорость не настоящая.
Ты просто хочешь меня свергнуть, да?
То царь я не настоящий, то скорость не настоящая.
А чёрт её знает.а вышка мтс-а далеко?
You do not have permission to view this giveaway, since you are not a member of the required Steam groups.---------Двойное сообщение соединено: ---------
А чёрт её знает.
Ок, всосал, спасибо.Steam Community :: Error
steamcommunity.comДобавляешь в др, кидаешь заявку в группу, ждешь принятия, вступаешь в розыгрыш
я заметил. он постоянно мои выигрыши воруетКак-то так.
может в низине живешь. тогда надо выше приемник сигнала ставить. на крышу . на мачту . или дерево высокое.You do not have permission to view this giveaway, since you are not a member of the required Steam groups.---------Двойное сообщение соединено: ---------
А чёрт её знает.
Та я даже чтоб модем чё то ловил - на длинном проводе за окошко и на ветку ёлки вешаю. Обмотав пленкой от осадков.я заметил. он постоянно мои выигрыши ворует
может в низине живешь. тогда надо выше приемник сигнала ставить. на крышу . на мачту . или дерево высокое.
а если вышка далеко. то пиши пропало.. можно на горку пойти какую потестить скорость там со смартфона.
Там главное - прямая видимость, высота не важна. Ну и антенна для усиления нужна проверенная, чтобы для данной местности коэффициента усиления хватало. Всё.может в низине живешь. тогда надо выше приемник сигнала ставить. на крышу . на мачту . или дерево высокое.
платишь и платишь?) А потом снова платишь?Я за свой топовый плачу 700р в месяц. И плачу...---------Двойное сообщение соединено: ---------
Та я даже чтоб модем чё то ловил - на длинном проводе за окошко и на ветку ёлки вешаю. Обмотав пленкой от осадков.
А еще могут ночью выключать часть передатчиков, чтоб электричество экономить.Многие вышки его очень сильно режут, типа деревенские обойдутся.
вторая 34 сейчас в СтимHumble Team 17 Greatest Hits Bundle
Посмотреть вложение 337619Team 17 Greatest Hits Bundle
Join us for a Team17 bundle of the studio’s best including My Time at Portia and Overcooked! 2. Pay what you want & support charity!www.humblebundle.com
Такие цены на такую шляпу)Humble Team 17 Greatest Hits Bundle
Посмотреть вложение 337619Team 17 Greatest Hits Bundle
Join us for a Team17 bundle of the studio’s best including My Time at Portia and Overcooked! 2. Pay what you want & support charity!www.humblebundle.com
зад лучше стало видно на аватарке вышеЕее, большие аватарки, специально для слепых
Согласен, внезапно, приходится подстраиваться под новые стандартыЕее, большие аватарки, специально для слепых
но вот зацикливание гифок не сделалиСогласен, внезапно, приходится подстраиваться под новые стандарты
сделал зацикливание 999 раз...но вот зацикливание гифок не сделали