если есть геншин ключик, было бы найс)может там еще где то есть коды в твич прайме? кому то надо? или тока геншин коды а остальное через привязку акков
я уже отдал 1 и 3 бандл(ну первый хз может не рабочий уже был. но челик написал спасибо))если есть геншин ключик, было бы найс)
отправил в личке с другого аккаунта.если есть геншин ключик, было бы найс)
с другого аккаунта.
с другого акка твич-прайм он видимо имел ввиду, т.к. написал он в лс с этого же что и тут в теме)
там коды не стакаются, ну то есть с одной раздачи можно только один код активировать)а у меня, оказывается, играет младший брат в этот ваш Гениш. нет ни у кого каких-нибудь ключей для него? буду его абузить
ну два раза я же смогутам коды не стакаются, ну то есть с одной раздачи можно только один код активировать)
Все так говорят, сват жены, отец свёкра и т.д., когда не хотят признаваться что играют в гейскую анимешную онлайн дрочильнюиграет младший брат в этот ваш Гениш
Есть Genshin Impact: Prime Gaming Bundle #2, могу отдать тебеа у меня, оказывается, играет младший брат в этот ваш Гениш. нет ни у кого каких-нибудь ключей для него? буду его абузить
вот те крестВсе так говорят, сват жены, отец свёкра и т.д., когда не хотят признаваться что играют в гейскую анимешную онлайн дрочильню
буду премного благодаренЕсть Genshin Impact: Prime Gaming Bundle #2, могу отдать тебе
неверный кодДля младшего братика ничего не жалко, онии-чан
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
вот те крест
не действителен .*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну тогда держи, надо радовать молодёжь.
Взято с какой-то древней раздачи на оленях, надеюсь живое ещё.
неверный код
до этого ни один ключ не использовал. если активировать в игре, то выдает это. где-то еще можно?Как так, сорри, только сегодня получил, выиграл его в розыгрыше
Может в другом месте его вводить надо? Или если уже активировал один раз второй бандл, то ещё раз не получится уже
Как так, сорри, только сегодня получил, выиграл его в розыгрыше
Может в другом месте его вводить надо? Или если уже активировал один раз второй бандл, то ещё раз не получится уже
Вроде в аккаунте нужно вводить в своём на игровом сайте Геншина, в личном кабинете, насколько я понял. Спросил автора розыгрыша, как ответит, напишу тебедо этого ни один ключ не использовал. если активировать в игре, то выдает это. где-то еще можно?
ага, активировал твой на сайте. всем спасибо.Вроде в аккаунте нужно вводить в своём на игровом сайте Геншина, в личном кабинете, насколько я понял. Спросил автора розыгрыша, как ответит, напишу тебе