OctopulusPaul
The Cthulhu
- Дней с нами
- 3.134
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 13.268
Мой тоже попробуй, я его точно не юзал, да и вряд ли у них срок годности есть.ага, активировал твой на сайте. всем спасибо.
Мой тоже попробуй, я его точно не юзал, да и вряд ли у них срок годности есть.ага, активировал твой на сайте. всем спасибо.
Завалялся код на Genshin Impact 50 Primogems который раздавали с выходом версии 1.6, нужно?ага, активировал твой на сайте. всем спасибо.
у меня тоже такой на аленях есть. но там же сидит "эксперт", говорит этот ключ для версии 1.6, а сейчас уже 2 с чем-то. ну и пшел нах он в игре его вводил, там тоже какая-то ошибка была.Завалялся код на Genshin Impact 50 Primogems который раздавали с выходом версии 1.6, нужно?
так они же не стакаются.Мой тоже попробуй, я его точно не юзал, да и вряд ли у них срок годности есть.
Да, загуглил сейчас, что коды на бандлы нужно здесь активировать:ага, активировал твой на сайте. всем спасибо.
Одинаковые не стакаются, но был ещё код для первого бандла, он вроде должен сработать Может остались ещё у кого-нибудь, но у них насколько я помню срок действия естьу меня тоже такой на аленях есть. но там же сидит "эксперт", говорит этот ключ для версии 1.6, а сейчас уже 2 с чем-то. ну и пшел нах он в игре его вводил, там тоже какая-то ошибка была.
так они же не стакаются.
да пошел он в сраку. я уже жалею, что ввязался с ним в диалог. дегенерат мелкийДа, загуглил сейчас, что коды на бандлы нужно здесь активировать:
Genshin Impact – Step Into a Vast Magical World of Adventure
Genshin Impact is miHoYo's first ever open-world game, where beliefs in "The Seven" converge in the fantasy world of Teyvat. The devastation that once swept the land has finally ceased. Wounds have healed, but the peace that should have fallen over the city of wind, Mondstadt, did not arrive...genshin.mihoyo.com---------Двойное сообщение соединено: ---------
Одинаковые не стакаются, но был ещё код для первого бандла, он вроде должен сработать Может остались ещё у кого-нибудь, но у них насколько я помню срок действия есть
Он скоро с тобой ещё по японски заговорит, вот тогда будешь плакатьда пошел он в сраку. я уже жалею, что ввязался с ним в диалог. дегенерат мелкий
да пошел он в сраку. я уже жалею, что ввязался с ним в диалог. дегенерат мелкий
Onii-chan, bakaaaaa!Он скоро с тобой ещё по японски заговорит, вот тогда будешь плакать
Его вроде уже раздавали, не путаю?C 7 по 11 сентября в Uplay раздадут Far Cry 3
чего тут предполагать. Несколько дней назад заблокировали несколько впн сервисов,в т.ч. и Норд. Но ему, по моему, похер, вроде должен работатьUPD Могу предположить что заблокали в нашей раше Норд и что тут поделать я хз.
Было дело, снова будет)Его вроде уже раздавали, не путаю?
Да, через китайскую версию страницы юплея, год назад.Его вроде уже раздавали, не путаю?
Писали тогда что русский можно выбрать при установке))Китайскую версию раздавали или международную?
Надо окончательно выяснить
Предполагалось так как заблокировали 3 сентября но работал он спокойно до 5 а вот потом ВНЕЗАПНО.чего тут предполагать. Несколько дней назад заблокировали несколько впн сервисов,в т.ч. и Норд. Но ему, по моему, похер, вроде должен работать
,,Иван Васильевич, иногда когда вы говорите , такое ощущение что ..." (с) Иван Васильевич меняет профессиюЗачем вам впн? Смотреть что-то запрещенное? Раз запретили, значит, так надо. Умные дяди просто так запрещать не будут. Не надо вам это смотреть
это был сарказм,,Иван Васильевич, иногда когда вы говорите , такое ощущение что ..." (с) Иван Васильевич меняет профессию