Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.150
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 25.794
что берешь?Продаёт кто немного баланса? Очень нужно гифт за 78 рублей.
что берешь?Продаёт кто немного баланса? Очень нужно гифт за 78 рублей.
Спасибо большое*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
+Prime Gaming Bundle код какой то для Genshin Impact, нужен кому ?
продать на торговой можно что?Idle Champions of the Forgotten Realms - Steam Exclusive Giveaway - Steam News
Log in to Idle Champions of the Forgotten Realms between Monday 9/06/2021 at 10AM Pacific and Tuesday 9/14/2021 at 10AM Pacific to receive over $100 of in-game items - FREE!store.steampowered.com
Такая же проблема. Причем работать перестал прямо во время его использования. По ощущениям словно интернет блочит так как подключение к серверам без проблем происходит. Ни обнова ни переустановка ни шаманизм с сетью не помогли. Хз как лечить и в чем проблема.Люди из России, у васм Норд сегодня норм работает?
Чекал кто? (у меня прост перестали страницы через него грузиться)
Во-первых, попробовать тот же Nord, но только в другом исполнении - другом браузере, браузере вообще, если используется клиент или наоборот.Такая же проблема. Причем работать перестал прямо во время его использования. По ощущениям словно интернет блочит так как подключение к серверам без проблем происходит. Ни обнова ни переустановка ни шаманизм с сетью не помогли. Хз как лечить и в чем проблема.
UPD Могу предположить что заблокали в нашей раше Норд и что тут поделать я хз.
1) Опробовано.Во-первых, попробовать тот же Nord, но только в другом исполнении - другом браузере, браузере вообще, если используется клиент или наоборот.
Во-вторых, подумать, на каком провайдере сидим, может именно конкретно этот провайдер пытается выслужиться и заслужить медальку от властей.
Ну и в-третьих, готовиться к земле... к зиме... короче, к худшим временам...
+кста тоже есть код на геншин
IN-GAME CONTENT надо кому?
У меня последняя версия работает, пару дней назад обновлялся. У тебя какая?1) Опробовано.
2) МТС - других у меня тут нет и не было. Это ничего не меняет.
3) ...
Пробовал и старую и последнею.У меня последняя версия работает, пару дней назад обновлялся. У тебя какая?