Раздача купонов и ключей для Steam 2021 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сейчас подыхаю от жары, по этому вот вам розыгрыш по погоде
Пёски и 0lvl

Последнее редактирование:

суд дороже выйдет )_))
Если речь про организационную составляющую, то ее оплатит сторона, признанная проигравшей, а с 99 процентной вероятностью это будет помойка, которая положила явный болт на ч.1 ст. 310 ГК РФ и ст. 23.1, 28 ЗОЗПП. Если про документальное сопровождение иска, то его я способен и сам осуществить, для меня проблема именно во времени, потраченном на всё это.
У меня есть опыт, я отлично нагнул озон в аналогичной ситуации, но там речь шла о совсем других суммах.

• Like
Реакции: kutun и Marbh
Я сейчас подыхаю от жары, по этому вот вам розыгрыш по погоде
Пёски и 0lvl

Создал два розыгрыша и моментально выиграл в паблик розыгрыше :derplol:
Screenshot_20210728-113620.png

• Love
Реакции: Фантазёр©
Ну так можно докопаться к чему угодно: как можно играть на таком низкочастотном проце, видюхе без лучей, не механической клаве, мышке с низкой частотой отклика, в кресле без анатомических валиков, мониторе без разрешения 4к минимум.
Всему свое место, в самолете ты явно будешь рад такому геймингу, да и в портативку с куда более убогим технологически и меньшим экраном ты почти точно играл с большой радостью
П.с.
Ну и помойка на досудебку ответила ожидаемо, накатаю жалобу в Роспотреб, в суд идти мне лень и нету времени =)

Посмотреть вложение 324999
ты сейчас утрируешь, причем, весьма неуместно. Нравится играть в маленьком окошке, играй, никто ж не отговаривает

ты сейчас утрируешь, причем, весьма неуместно. Нравится играть в маленьком окошке, играй, никто ж не отговаривает
Так весь смысл подобных приставок именно в портативности и маленьком экране. Никто же не берет их как основную приставку или замену пк. А вот в поездках/перелетах или просто перед сном лежа на кровати залипнуть самое то.

Вопрос: кто-то делал предзаказ Стим Дек? Если да, то предзаказ и саму консоль можно оплачивать кошельком стим?
Можно. Если за последний год ты совершал покупку с аккаунта, то резервируешь Steam Deck за пятёрку баксов, и всё. :)
Официальные продажи начнутся с декабря, в наших странах пока предзаказ сделать нельзя.
Но если есть кто-то из ЕС или Канады, кто сможет помочь, то дерзай. :)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Хз, какое удовольствие играть на маленьком таком экране :6:
Раньше играли на крохотных консолях и мониторах и не жаловались. Зрение упало, или аппетиты возросли? :)

Зрение упало, или аппетиты возросли? :)
Он просто повзрослел. Снизошло понимание того, что влияет зрение, думаю. Ну и комфорт - к хорошему привыкаешь быстро.

Он просто повзрослел. Снизошло понимание того, что влияет зрение, думаю. Ну и комфорт - к хорошему привыкаешь быстро.
Думаешь всё таки стоит брать резиновую женщину? 🤔

• Love
  • Haha
Реакции: kutun и Oceanus
Думаешь всё таки стоит брать резиновую женщину? 🤔
хм, я думал, что ты уже взял, а ты еще в раздумьях 😧
Раньше играли на крохотных консолях и мониторах и не жаловались. Зрение упало, или аппетиты возросли? :)
раньше и радий (радиоактивный элемент) добавляли в продукты питания и средства по уходу, будучи уверенными, что это исключительно на пользу. А ведь не прошло и 100 лет. А еще раньше и женщин сжигали Но это я так, к слову

Дело не в том, что зрение или аппетиты. Хотя, думаю и там и там есть доля. Просто сформировался стандарт в соотношении комфорт/доступность. Я не хейтер этой консоли. Нравится? На здоровье. Может даже сам побаловался. Я к тому, что такая консоль не заменит монитор и во многих играх в ней будет явно не комфортно. Просто не представлю, как в ней, например, играть в Factorio или любую другую игру с кучей мелких деталей в интерфейсе и геймплее

• Haha
Реакции: SenMate
А если без шуток, то на смартфонах же как-то играют.
играют и хрен поспоришь. И доля рынка мобильного гейминга уделывает всех и вся. Только вот среди оппонетов преимущество большого экрана, видимо, замечаю только йа :p

Только вот среди оппонетов преимущество большого экрана, видимо, замечаю только йа :p
Главное помнить, что отказ от резиновой женщины - прямой путь к резиновому мужчине.

Главное помнить, что отказ от резиновой женщины - прямой путь к резиновому мужчине.
ой, фпизду вас :kappa:
Или подожжите, вы гомофоб-скрепоносец какой? :derpgop:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.