limePers
Любитель делать кусь не по делу
- Дней с нами
- 3.483
- Розыгрыши
- 21
- Реакции
- 4.791
Последнее редактирование:
Если речь про организационную составляющую, то ее оплатит сторона, признанная проигравшей, а с 99 процентной вероятностью это будет помойка, которая положила явный болт на ч.1 ст. 310 ГК РФ и ст. 23.1, 28 ЗОЗПП. Если про документальное сопровождение иска, то его я способен и сам осуществить, для меня проблема именно во времени, потраченном на всё это.суд дороже выйдет )_))
Создал два розыгрыша и моментально выиграл в паблик розыгрыше
Це карма?Создал два розыгрыша и моментально выиграл в паблик розыгрыше
Посмотреть вложение 325006
Возможно, но ведь только вчера был Детройт, хотя если это все же карма от созданных розыгрышей, то боюсь представить что на др будет)Це карма?
Це багЦе карма?
ты сейчас утрируешь, причем, весьма неуместно. Нравится играть в маленьком окошке, играй, никто ж не отговариваетНу так можно докопаться к чему угодно: как можно играть на таком низкочастотном проце, видюхе без лучей, не механической клаве, мышке с низкой частотой отклика, в кресле без анатомических валиков, мониторе без разрешения 4к минимум.
Всему свое место, в самолете ты явно будешь рад такому геймингу, да и в портативку с куда более убогим технологически и меньшим экраном ты почти точно играл с большой радостью
П.с.
Ну и помойка на досудебку ответила ожидаемо, накатаю жалобу в Роспотреб, в суд идти мне лень и нету времени =)
Посмотреть вложение 324999
Так весь смысл подобных приставок именно в портативности и маленьком экране. Никто же не берет их как основную приставку или замену пк. А вот в поездках/перелетах или просто перед сном лежа на кровати залипнуть самое то.ты сейчас утрируешь, причем, весьма неуместно. Нравится играть в маленьком окошке, играй, никто ж не отговаривает
Можно. Если за последний год ты совершал покупку с аккаунта, то резервируешь Steam Deck за пятёрку баксов, и всё.Вопрос: кто-то делал предзаказ Стим Дек? Если да, то предзаказ и саму консоль можно оплачивать кошельком стим?
Раньше играли на крохотных консолях и мониторах и не жаловались. Зрение упало, или аппетиты возросли?Хз, какое удовольствие играть на маленьком таком экране
Он просто повзрослел. Снизошло понимание того, что влияет зрение, думаю. Ну и комфорт - к хорошему привыкаешь быстро.Зрение упало, или аппетиты возросли?
Думаешь всё таки стоит брать резиновую женщину?Он просто повзрослел. Снизошло понимание того, что влияет зрение, думаю. Ну и комфорт - к хорошему привыкаешь быстро.
Пока рано, тренируйся на настоящихДумаешь всё таки стоит брать резиновую женщину?
Если есть с подогревом.Думаешь всё таки стоит брать резиновую женщину?
О, тоже человек взрослеет, понимает, что зима близкоЕсли есть с подогревом.
хм, я думал, что ты уже взял, а ты еще в раздумьяхДумаешь всё таки стоит брать резиновую женщину?
раньше и радий (радиоактивный элемент) добавляли в продукты питания и средства по уходу, будучи уверенными, что это исключительно на пользу. А ведь не прошло и 100 лет.Раньше играли на крохотных консолях и мониторах и не жаловались. Зрение упало, или аппетиты возросли?
как в ней, например, играть в Factorio или любую другую игру с кучей мелких деталей в интерфейсе и геймплее
играют и хрен поспоришь. И доля рынка мобильного гейминга уделывает всех и вся. Только вот среди оппонетов преимущество большого экрана, видимо, замечаю только йаА если без шуток, то на смартфонах же как-то играют.
Главное помнить, что отказ от резиновой женщины - прямой путь к резиновому мужчине.Только вот среди оппонетов преимущество большого экрана, видимо, замечаю только йа
ой, фпизду васГлавное помнить, что отказ от резиновой женщины - прямой путь к резиновому мужчине.
он вечно глючитРебят. у вас тоже вторые сутки стим-инвентарь глючит?