Раздача купонов и ключей для Steam 2021 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

он вечно тупит и его вечно ругают.
Мипед - любимый ресурс Гейба жеж, и он реально переживает и страдает когда его ещё и тут ругают халявщики, которым он приносит игры и прибыль на блюдечке с голубой каёмочкой в Steam. :6:

Мипед - любимый ресурс Гейба жеж, и он реально переживает и страдает когда его ещё и тут ругают халявщики, которым он приносит игры и прибыль на блюдечке с голубой каёмочкой в Steam. :6:
:1::1::1:

не надо всех в один круг кидать.

Я только ругаю вечно падающий инвентарь.
@Гейб_Ньюэлл, это правда, почини уже сервера для инвентарей :derpcry:, я люблю стим, не бань меня.

:1::1::1:

не надо всех в один круг кидать.

Я только ругаю вечно падающий инвентарь. @Гейб_Ньюэлл, это правда, почини уже сервера для инвентарей :derpcry:, я люблю стим, не бань меня.
Так, у одного меня какая то хрень с форумом?)
Без имени32132131231223.jpg

Уже исправили.
широкий мипед такой широкий
нетъ

боги форума крушат его банхаммером :megustamucho:
Я, блин, напугаться успел, думал уже, виртуальный триппер подхватил какой.:)

Будет ли "модификация" на уровне Скайрима? :foreveralonehappy:

The Forgotten City о римском городе во временной петле добралась до релиза

После четырёх лет разработки The Forgotten City, изначально создававшаяся как сюжетная модификация для The Elder Scrolls V: Skyrim, наконец добралась до релиза.
Детективное приключение рассказывает о временной петле в проклятом римском городе — в руках игроков будет судьба поселения и его жителей. Ведь если хоть кто-то из них нарушит «золотое правило» и согрешит, то все они умрут.
Перед игроками открытый мир и нелинейный сюжет, предлагающий в том числе настройку персонажа, моральные дилеммы и несколько концовок.
Распутывайте загадки с помощью ума, обаяния, подкупа, хитрости, запугивания или грамотного использования временной петли.

Приобрести The Forgotten City можно здесь:

:wink:

Я про приписку :sad::

Хм, к чему бы это? Неужто сработало? :gasp:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вероятно это чек о возврате, мне тоже на почту дропнуло.)

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Шанс остаться с ничем?
Я на бабайкин пост ответил, тебя забыл добавить в "ответы".) Думаю, это возврат, мне чек о возврате пришёл, как и сами деньги, собственно.)

Я на бабайкин пост ответил, тебя забыл добавить в "ответы".) Думаю, это возврат, мне чек о возврате пришёл, как и сами деньги, собственно.)
Чек о возврате пришел 9 часов назад(Кассовый чек. Возврат прихода), но деньги не вернули, пока только списали)

• Like
Реакции: Marbh
  • Like
Реакции: SenMate и Defi777

Власти Калифорнии заявили о дискриминации и домогательствах в компании, издающей Diablo и Call of Duty​

Думаю, в качестве компенсации всему человечеству, а не только тем, кто подвергся
сексуальным домогательствам
надо бы по хорошему им раздать какое-нибудь кал оф дьюти
можно и поновее, а не древнее старье :am: или дьябло

• Like
Реакции: Nekonya
Думаю, в качестве компенсации всему человечеству, а не только тем, кто подвергся

надо бы по хорошему им раздать какое-нибудь кал оф дьюти
можно и поновее, а не древнее старье :am: или дьябло
Ты вписаться хочешь, как пострадавший?:)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да походу не ты один, у них там в общем чате тема есть по этому поводу
Посмотреть вложение 325056
пишут скоро все вернуть, бум ждать
О, ты даже не представляешь.) Это они ещё вчера выкатили, почти сразу.:)

• Like
Реакции: kutun
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.