- Дней с нами
- 3.303
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.394
он вечно тупит и его вечно ругают.Это Стим мстит за то, что вы его за инвентарь тупящий в последнее время ругаете.
он вечно тупит и его вечно ругают.Это Стим мстит за то, что вы его за инвентарь тупящий в последнее время ругаете.
Мипед - любимый ресурс Гейба жеж, и он реально переживает и страдает когда его ещё и тут ругают халявщики, которым он приносит игры и прибыль на блюдечке с голубой каёмочкой в Steam.он вечно тупит и его вечно ругают.
Мипед - любимый ресурс Гейба жеж, и он реально переживает и страдает когда его ещё и тут ругают халявщики, которым он приносит игры и прибыль на блюдечке с голубой каёмочкой в Steam.
Так, у одного меня какая то хрень с форумом?)
не надо всех в один круг кидать.
Я только ругаю вечно падающий инвентарь. @Гейб_Ньюэлл, это правда, почини уже сервера для инвентарей , я люблю стим, не бань меня.
Уже исправили.Так, у одного меня какая то хрень с форумом?)
широкий мипед такой широкиймипеду плохо
нетъТак, у одного меня какая то хрень с форумом?)
Уже исправили.
широкий мипед такой широкий
Я, блин, напугаться успел, думал уже, виртуальный триппер подхватил какой.нетъ
боги форума крушат его банхаммером
Хм, к чему бы это? Неужто сработало?
Вероятно это чек о возврате, мне тоже на почту дропнуло.)
Я про приписку :
Хм, к чему бы это? Неужто сработало?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
это твой шанс*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я на бабайкин пост ответил, тебя забыл добавить в "ответы".) Думаю, это возврат, мне чек о возврате пришёл, как и сами деньги, собственно.)Шанс остаться с ничем?
Чек о возврате пришел 9 часов назад(Кассовый чек. Возврат прихода), но деньги не вернули, пока только списали)Я на бабайкин пост ответил, тебя забыл добавить в "ответы".) Думаю, это возврат, мне чек о возврате пришёл, как и сами деньги, собственно.)
Ну дык, я то их доёб.)Чек о возврате пришел 9 часов назад(Кассовый чек. Возврат прихода), но деньги не вернули, пока только списали)
Власти Калифорнии заявили о дискриминации и домогательствах в компании, издающей Diablo и Call of Duty
надо бы по хорошему им раздать какое-нибудь кал оф дьютисексуальным домогательствам
Да походу не ты один, у них там в общем чате тема есть по этому поводуНу дык, я то их доёб.)
Ты вписаться хочешь, как пострадавший?Думаю, в качестве компенсации всему человечеству, а не только тем, кто подвергсяВласти Калифорнии заявили о дискриминации и домогательствах в компании, издающей Diablo и Call of Duty. Сотрудники и игроки ответили бойкотом На фоне скандала почти остановилась работа над World of Warcraft — Meduza
Департамент по защите трудовых и жилищных прав (DFEH) штата Калифорния 20 июля подал иск к Activision Blizzard — одной из крупнейших в мире компаний по разработке видеоигр (штаб-квартира находится в Калифорнии). Activision Blizzard издает игры Call of Duty, World of Warcraft, StarCraft и Diablo...meduza.io
надо бы по хорошему им раздать какое-нибудь кал оф дьюти
можно и поновее, а не древнее старье или дьябло
О, ты даже не представляешь.) Это они ещё вчера выкатили, почти сразу.Да походу не ты один, у них там в общем чате тема есть по этому поводу
Посмотреть вложение 325056
пишут скоро все вернуть, бум ждать