Sou
Чё не спите?
- Дней с нами
- 3.034
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 8.497
))) жаль что есть
абоба =)))
Вроде нет у тебя
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ну все равно благодарю
давай мне передавай, раз не нужно)ну все равно благодарю
эх, на сг улетел, чуть не успел)давай мне передавай, раз не нужно)
Я спать не смогу если ключ не поймаю
Smoke and Sacrifice - отдам ключик.
и на этом всё.
@Winchenso твой выход.ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Он посмотрел, понял, что и без него игры есть кому раздавать и пошёл на выход. Да. Теперь хз, когда ждать обратно.@Winchenso твой выход
Он посмотрел, понял, что и без него игры есть кому раздавать и пошёл на выход. Да. Теперь хз, когда ждать обратно.
Просто магия тоже требует подзарядкиОн посмотрел, понял, что и без него игры есть кому раздавать и пошёл на выход. Да. Теперь хз, когда ждать обратно.
Липовые отмазы у твоего мужаПросто магия тоже требует подзарядки
Ну не лучше твоей шутки) Ты его не знаешь и никогда не узнаешь, не думаю что стоит по этому поводу юморить) Тем более он к этому (форуму и написанному мной выше) никак не относится...Липовые отмазы у твоего мужа
Там краник такой есть, с ON в положение RES нужно и го без подзарядки.Просто магия тоже требует подзарядки
Мана она не бесконечная) В играх бы такой краник не помешал, но обычно приходится зельями восстанавливатьТам краник такой есть, с ON в положение RES нужно и го без подзарядки.
Мана она не бесконечная) В играх бы такой краник не помешал, но обычно приходится зельями восстанавливать
ShockRods есть два ключика, за розовый смайлик