Раздача купонов и ключей для Steam 2021 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

но это же красный фейс
82d.gif
или дальтонизбм

Я опять всё пропустил, да?:) Риторический вопрос.:))

Пиздец, когда этот еврей Гейб сделает так, чтоб инвентарь стим не падал :stare:

Ммм, зато теперь как хорошо, когда утро начинается с раздачи лайков тем, кому вчера не хватило :love: 🤭

А как насчет того, чтоб самим побыть немного волшебниками?
Это к предыдущей странице

• Like
Реакции: Winchenso
Пиздец, когда этот еврей Гейб сделает так, чтоб инвентарь стим не падал :stare:
Мама, если Гейб велик, почему он не может сделать, чтобы стим не падал каждую распродажу?
Вместе с костетом плакала половина обитателей этой темы

Мама, если Гейб велик, почему он не может сделать, чтобы стим не падал каждую распродажу?
Вместе с костетом плакала половина обитателей этой темы
да он и не падает. Или вы забыли как было раньше? В первые часы вообще невозможно было ничего сделать

Ребят. у вас тоже вторые сутки стим-инвентарь глючит?

Ребят. у вас тоже вторые сутки стим-инвентарь глючит?
да

Вопрос: кто-то делал предзаказ Стим Дек? Если да, то предзаказ и саму консоль можно оплачивать кошельком стим?

Вопрос: кто-то делал предзаказ Стим Дек? Если да, то предзаказ и саму консоль можно оплачивать кошельком стим?
Теоретически можно, наверное, но он же пока только для пиндосов доступен :6:

• Like
Реакции: e1_georgio
да

насколько мне известно за стим фантики нельзя, но это не точно

• Like
Реакции: e1_georgio
  • Like
Реакции: OctopulusPaul
Хз, какое удовольствие играть на маленьком таком экране :6:

На сыче люди как-то играют. Так что норм думаю. У тебя же экран ближе к глазам будет, нежели монитор

Ну так можно докопаться к чему угодно: как можно играть на таком низкочастотном проце, видюхе без лучей, не механической клаве, мышке с низкой частотой отклика, в кресле без анатомических валиков, мониторе без разрешения 4к минимум.
Всему свое место, в самолете ты явно будешь рад такому геймингу, да и в портативку с куда более убогим технологически и меньшим экраном ты почти точно играл с большой радостью
1627459629726.png
П.с.
Ну и помойка на досудебку ответила ожидаемо, накатаю жалобу в Роспотреб, в суд идти мне лень и нету времени =)

1627460237003.png

Последнее редактирование:
Ну так можно докопаться к чему угодно: как можно играть на таком низкочастотном проце, видюхе без лучей, не механической клаве, мышке с низкой частотой отклика, в кресле без анатомических валиков, мониторе без разрешения 4к минимум.
Всему свое место, в самолете ты явно будешь рад такому геймингу, да и в портативку с куда более убогим технологически и меньшим экраном ты почти точно играл с большой радостью
П.с.
Ну и помойка на досудебку ответила ожидаемо, накатаю жалобу в Роспотреб, в суд идти мне лень и нету времени =)

Посмотреть вложение 324999
суд дороже выйдет )_))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.