Просто был еще один ключик... и там другая игра, он выше по сообщениям ее указывално это же красный фейс
или дальтонизбм
Мы тебя ни в чём не ограничиваем. Мы только заА как насчет того, чтоб самим побыть волшебниками?
Мама, если Гейб велик, почему он не может сделать, чтобы стим не падал каждую распродажу?Пиздец, когда этот еврей Гейб сделает так, чтоб инвентарь стим не падал
да он и не падает. Или вы забыли как было раньше? В первые часы вообще невозможно было ничего сделатьМама, если Гейб велик, почему он не может сделать, чтобы стим не падал каждую распродажу?
Вместе с костетом плакала половина обитателей этой темы
даРебят. у вас тоже вторые сутки стим-инвентарь глючит?
Теоретически можно, наверное, но он же пока только для пиндосов доступенВопрос: кто-то делал предзаказ Стим Дек? Если да, то предзаказ и саму консоль можно оплачивать кошельком стим?
насколько мне известно за стим фантики нельзя, но это не точнода
Вопрос: кто-то делал предзаказ Стим Дек? Если да, то предзаказ и саму консоль можно оплачивать кошельком стим?
Для ЕС, США, Канады и БританииТеоретически можно, наверное, но он же пока только для пиндосов доступен
На сыче люди как-то играют. Так что норм думаю. У тебя же экран ближе к глазам будет, нежели мониторХз, какое удовольствие играть на маленьком таком экране
один фиг. Сиди и пялься в мелкотуНа сыче люди как-то играют. Так что норм думаю. У тебя же экран ближе к глазам будет, нежели монитор
Ну так можно докопаться к чему угодно: как можно играть на таком низкочастотном проце, видюхе без лучей, не механической клаве, мышке с низкой частотой отклика, в кресле без анатомических валиков, мониторе без разрешения 4к минимум.Хз, какое удовольствие играть на маленьком таком экране
суд дороже выйдет )_))Ну так можно докопаться к чему угодно: как можно играть на таком низкочастотном проце, видюхе без лучей, не механической клаве, мышке с низкой частотой отклика, в кресле без анатомических валиков, мониторе без разрешения 4к минимум.
Всему свое место, в самолете ты явно будешь рад такому геймингу, да и в портативку с куда более убогим технологически и меньшим экраном ты почти точно играл с большой радостью
П.с.
Ну и помойка на досудебку ответила ожидаемо, накатаю жалобу в Роспотреб, в суд идти мне лень и нету времени =)
Посмотреть вложение 324999