- Дней с нами
- 2.100
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 25.432
Так какая разница, где запостили, если слив касается конкретно этого форума?)Он врятли его слил, на реддите запостили.
Так какая разница, где запостили, если слив касается конкретно этого форума?)Он врятли его слил, на реддите запостили.
Я вот того поста даже не видела, т.к. человек у меня в игнорируемых. И если бы я запостила эту информацию, то ты хочешь сказать что я слила хайд?) Если информация появилась в открытом доступе и человек взял ее оттуда , весь ваш хайд теряет свой смысл, причем тут границы форума совсем не понятно, мы информацию не внутри форума берем...давай все будем молчать внутри форума, пока остальные все уже будут знать что и как)Так какая разница, где запостили, если слив касается конкретно этого форума?)
Началось*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я тоже не знаю, за какой хайд там речьЯ вот того поста даже не видела, т.к. человек у меня в игнорируемых. И если бы я запостила эту информацию, то ты хочешь сказать что я слила хайд?) Если информация появилась в открытом доступе и человек взял ее оттуда , весь ваш хайд теряет свой смысл, причем тут границы форума совсем не понятно, мы информацию не внутри форума берем...давай все будем молчать внутри форума, пока остальные все уже будут знать что и как)
Ты права, солнце. И всё же, дублирование информации - не так уж и хорошо, за исключением отдельных случаев. Существует функция поиска, она весьма пригождается, чтобы не повторяться самому и не повторять других, и она может помочь как в случае информации под хайдом, так и в случае людей, которые подпадают под игнор.Я вот того поста даже не видела, т.к. человек у меня в игнорируемых. И если бы я запостила эту информацию, то ты хочешь сказать что я слила хайд?) Если информация появилась в открытом доступе и человек взял ее оттуда , весь ваш хайд теряет свой смысл, причем тут границы форума совсем не понятно, мы информацию не внутри форума берем...давай все будем молчать внутри форума, пока остальные все уже будут знать что и как)
Cпасибо, работает. Там красивые динозаврикиТы права, солнце. И всё же, дублирование информации - не так уж и хорошо, за исключением отдельных случаев. Существует функция поиска, она весьма пригождается, чтобы не повторяться самому и не повторять других, и она может помочь как в случае информации под хайдом, так и в случае людей, которые подпадают под игнор.
Проще - проверяйте то, что размещаете, на уникальность. Воть.
Лядня. @SilenceMhL, поскольку ты, подозреваю, всё так же не пользуешься VPN, проверь ключ, пожалуйста.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Если бы ты взяла информацию не из поста под хайдом, то да, никаких вопросов нет. Тут ты права)Я вот того поста даже не видела, т.к. человек у меня в игнорируемых. И если бы я запостила эту информацию, то ты хочешь сказать что я слила хайд?) Если информация появилась в открытом доступе и человек взял ее оттуда , весь ваш хайд теряет свой смысл, причем тут границы форума совсем не понятно, мы информацию не внутри форума берем...давай все будем молчать внутри форума, пока остальные все уже будут знать что и как)
очень мало людей об этом просто знаетточно так мало ключей?
что-то не заканчивается...
Ну про вагоны выше это да, если цитируешь хайд, ставь хайд.Если бы ты взяла информацию не из поста под хайдом, то да, никаких вопросов нет. Тут ты права)
А если отвечать на хайд или комментировать его, при этом выпуская на "волю" его содержимое, тогда это слив. И неважно, где его постили. (это не относится к последнему упомянутому случаю. И я прокомментировал просто твое сообщения, не учитывая, какая ситуация была)
А никто не помнит, чьи посты я удалял зато, что была инфо под хайдом, причем по поиску сама автор тех постов писала, что находила инфу под хайдом на форуме, но все равно вылаживала.Ты права, солнце. И всё же, дублирование информации - не так уж и хорошо, за исключением отдельных случаев. Существует функция поиска, она весьма пригождается, чтобы не повторяться самому и не повторять других, и она может помочь как в случае информации под хайдом,
Кстати игра полная и можно славно на сг подняться, если дохуе наарбузить. Но мне откровенно лениво так что останусь с одной копией для себя (вдруг годно получится).очень мало людей об этом просто знает
п.с. точнее ботоводов
удолиА никто не помнит, чьи посты я удалял зато, что была инфо под хайдом, причем по поиску сама автор тех постов писала, что находила инфу под хайдом на форуме, но все равно вылаживала.
Ой, что то соринка в глаз попала
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ты про Лутбой? Повторюсь, коды до знакомства с вами я находила на СГ и на китайском форуме.А никто не помнит, чьи посты я удалял зато, что была инфо под хайдом, причем по поиску сама автор тех постов писала, что находила инфу под хайдом на форуме, но все равно вылаживала.
Ой, что то соринка в глаз попала
хотя... фак, так бы и закончила)Ты про Лутбой? Повторюсь, коды до знакомства с вами я находила на СГ и на китайском форуме.
С магией поиска тогда не особо была знакома (в плане того, что он умеет проникать под хайд), именно сливом хайда это было сложно назвать, т.к. я не могла его видеть и знать, что там. Ничего, расту, умнею...хотя не факт.
Еще нет, хотя уже должна былаТрансляция началась? Киньте ссылку где дропы можно получить по квейкону
У тебя видимо страна неправильнаяЛюди добрые, дайте ключик с глима, у меня не работает сайт
да впн мозга ебет, уже взял с другимУ тебя видимо страна неправильная