Sargarus
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.443
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.834
Изверги, блин, набижали за ночь на все магазы и купили почти везде квейк. Но минимум в одном ещё есть залежи...
фоллов а не сабскрайбТак она ж платная, не?)
Если не сложно киньте ссылку, а то с телефона не удобно чекатьЕще нет, хотя уже должна была
да .*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
фоллов а не сабскрайб
Я ни хера не понял, удалил на глиме аторизацию в твиче, - забрал ключ... Хз, как это работает.Точно. Не подписки как subscribe. А подписки как фолловинга. Это разное. Фолловить - бесплатно.
Сделала так же, но теперь просто перекидывает с первых заданий на твич и так по кругуЯ не хера не понял, удалил на глиме аторизацию в твиче, - забрал ключ... Хз, как это работает.
Сделала так же, но теперь просто перекидывает с первых заданий на твич и так по кругу
Я ни хера не понял, удалил на глиме аторизацию в твиче, - забрал ключ... Хз, как это работает.
Раздача закончилась. У меня может сработало, потому что авторизация на глиме стояла на неактивный акк твича.Сделала так же, но теперь просто перекидывает с первых заданий на твич и так по кругу
Ничего страшного) Ключ получил самый достойныйА-а-а, так это у меня не ноут болеет, а что-то с самой раздачей...
Периодически уходили все entries, когда задание с Twitch выполняла.
Хорошо, что один из вас забрал игру с сайта. Плохо, что у меня был только один ключ, которым могла поделиться.
Я до твоего сообщения пыталась забрать, он мне тоже твич не засчитывал, я отвязала старый от глима и началась "карусель"Раздача закончилась. У меня может сработало, потому что авторизация на глиме стояла на неактивный акк твича.
Так у тебя есть ключик?Ничего страшного) Ключ получил самый достойный
Я до твоего сообщения пыталась забрать, он мне тоже твич не засчитывал, я отвязала старый от глима и началась "карусель"
Просто закрыла все, потому как поняла что бесполезно)
Нетю, сказали что лисам не даютТак у тебя есть ключик?
Спасибочки*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Тебе не хватает картинки Сиба-Ину.че делаете