Фантазёр©
Тот самый
- Дней с нами
- 2.809
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 8.959
с Днем рождения)вы волшебник? минус моё сердце ...
с Днем рождения)вы волшебник? минус моё сердце ...
Давно я не видел розыгрыши этих "шедевров", помню на каждом сайте сыпали ими по 100500 штук.
похоже придется так отдать, если никто не вступит ;DДавно я не видел розыгрыши этих "шедевров", помню на каждом сайте сыпали ими по 100500 штук.
даже если вступят, то скорее всего те, у кого уже есть на акке )похоже придется так отдать, если никто не вступит ;D
Да, надо быть аккуратнее, так как можно вступить в розыгрыш, даже если все три игры уже есть на акке ))даже если вступят, то скорее всего те, у кого уже есть на акке )
Тема по раздаче ключей, тут никто не купит, так что раздавайЕсть 2 акка с ign prime. Ключи кто то покупает оттуда или же раздать?
А там годное что-то есть?Есть 2 акка с ign prime. Ключи кто то покупает оттуда или же раздать?
Никто не откажется и спасибо скажет, если раздашь, и я в том числеЕсть 2 акка с ign prime. Ключи кто то покупает оттуда или же раздать?
А они хоть не протухли?Давно я не видел розыгрыши этих "шедевров", помню на каждом сайте сыпали ими по 100500 штук.
запасы на случай ядерной зимы предлагаешь распечатать?чекайте свои текстовики
Предлагаю проверить не добрались ли крысы до твоих запасов.запасы на случай ядерной зимы предлагаешь распечатать?
Ключи от неё давно уже отозвали.хз что за игра, года два назад вроде бы брал