Конфета
Сестрица Лисица
- Дней с нами
- 2.848
- Розыгрыши
- 167
- Реакции
- 30.173
Кешбек прилетел) Спасибо, солнышко, за ключик)в попортацию
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Кешбек прилетел) Спасибо, солнышко, за ключик)в попортацию
Что ты творишь*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** @Tibi
У меня не работала в автономном режиме, хз, пофиксили ли. Люди в июне или июле писали что без изменений (я запускал в мае или апреле). Если пофиксили, то круто конечно. Позже чекну.1. На dx12 вылетов еще не было за 9 часов
2. В автономном режиме стима без инета игра запускается и играется. Проверил перезапустить комп, не включая инет, запустить стим в автономном режиме и игру и все также запускается
3. Длс купил в хамбле, в игре еще не дошел до них, поэтому после твоих слов посмотрю че как
Может игра автоматом конвертировалась в версию магазина, т.к. все длс у меня куплены, а может в другом причина почему у меня пока без багов
p.s В вашем эпике даже ачивки не релизнули на все игры, не говоря про корзину покупок за 3 года существования магазина
Прошел еще до релиза, очень круто все, хотя не без косяков, френдли догс не даст совратьМоё уважение
Посмотреть вложение 330373---------Двойное сообщение соединено: ---------Кто взял уже/играл?Road 96 🛣️ on Steam
Hitchhike your way to freedom in this crazy procedurally generated road trip. No one's road is the same!store.steampowered.com
Ценителям инди зайдет?
С днём рождения, всего самого наилучшего!
С Днём Рождения! Пусть все мечты сбываются!
спасибоооС днём рождения! Исполнения всех желаний
Посмотреть вложение 330415
+Кто там в аниме гоняет - в геншин импакт и кому нужен Genshin Impact: Prime Gaming Bundle?
Какая прелестьПоздравляю, @Tibi! Каким зверьком ты только ни была, но лисичка - это очень даже твоё!
Крепких тебе зубиков, острого зрения и цепких лапок. И лисёнка-Кайлинёнка под боком.
P.S. Воть. Очень надеюсь, что Лутбой перестал сильно болеть и всё обойдётся.
@Tibi С днём рождения) Здоровья, мудрости, лёгкости, нежности.
С Днём Рождения, милая лисичка! Желаю счастья, удачи и всего самого наилучшего!