kutun
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.121
- Розыгрыши
- 25
- Реакции
- 23.596
на паузу же ставили раздачуЧестно говоря задрали, есть же поиск
на паузу же ставили раздачуЧестно говоря задрали, есть же поиск
ИзвиниЧестно говоря задрали, есть же поиск
Нет тебе прощения! Срочно разыграй одну игру про пёсиков для пёсиков!!!Извини
Научите деда массовых созданий раздач
Посмотреть вложение 330626
блиииин, а я такое хотел сделатьПочему число создаваемых раздач для меня ограничено?
- Мы ограничиваем число раздач для новых пользователей с целью защиты сайта от возможного спама фальшивых раздач. Чем больше отметок о полученных подарках появляется в вашем профиле, тем больше раздач вы сможете создать в дальнейшем, включая раздачи на большее число копий.
аж целых 10 Киберпанков разыграть?блиииин, а я такое хотел сделать
я бедный Тушилка, откуда я тебе 10 киберпуков возьму?угу, аж целых 10 Киберпанков разыграть
Делай уже хоть какое-то, а потом, как кол-во доступных для создания розыгрышей возрастёт, сделаешь то, что задумывалблиииин, а я такое хотел сделать
(
но ладно
Ему починили, а ему не нравится...Вчера хотел "пощупать" Cyberpunk 2077, а он отказался запускаться Этож надо уметь, чтоб игра не запускалась спустя столько времени и скандалов
Сейчас запустил Steam, а там обнова на 40гб+ начала скачиваться На 40, когда игра весит 67, Карл!
сидит злая и растрепанная Алёна, пыхает в волосы и извергает: "Делай уже хоть какое-то ..."Делай уже хоть какое-то
Аналогично.Сейчас запустил Steam, а там обнова на 40гб+ начала скачиваться На 40, когда игра весит 67, Карл!
да не фактЕму починили, а ему не нравится...
правильно, надо разработчиков материтьНе только же на саму игру ругаться.
хорошо, ладно, окей, заебумба, чики-пуки.Почему число создаваемых раздач для меня ограничено?
- Мы ограничиваем число раздач для новых пользователей с целью защиты сайта от возможного спама фальшивых раздач. Чем больше отметок о полученных подарках появляется в вашем профиле, тем больше раздач вы сможете создать в дальнейшем, включая раздачи на большее число копий.
После хотфикса 1.1 уже с этим не сталкивался, может реально проблема в железе или ОС?Вылеты бывают, но грешу на то, что подводит моё упрямое нехотение переходить с семёрки
Ты слишком многого захотелПосле хотфикса 1.1 уже с этим не сталкивался, может реально проблема в железе или ОС?
И еще: "Вместе с обновлением 1.3 игроки в Cyberpunk 2077 получат три бесплатных дополнения. Пользователи смогут выбрать альтернативный облик для Джонни Сильверхенда. Им также выдадут новые куртку и автомобиль"
Ребята, где сюжетные дополнения?