Ну нет, это другое - тут хоть названия разные, понятно что это не одно и тоже. Там-то названия один в один.
детям вредно сладкое. Его лучше отдать взрослымКонфетки у ребёнка отнимаешь, значит, да?
Я в закладки нужные посты добавляю и на следующий день ставлю, если где-то не хватило.
Парочку забанит, остальные сами успокоятся...Жаль Малину, не хватит его на эту кучу антифризников
Это ящик столько отобрал у тебя уже, да? От жеж...
Привет. Как это сообщение относится к данной теме.Получилось заглянуть в свои любимые.. и тут как в одном из топов
Там один пишет:
-- Помогите, проехал по 40 км в обе стороны, и машина ни грамма ни схавала анифриза!!! Что делать посоветуйте?
Жаль Малину, не хватит его на эту кучу антифризников
В принципе готов заколабиться и на одну из них, хотя две были бы приятнее. Ну.Если кто хочет объединиться и взять что-то сообща за 3 бакса (особенно через американский айпи норм выходит), то я с вами - меня интересует только Sorcery (все части).
О как, это рогалик? Тогда еще Sword of the Stars: The Pit
Ух... это коробка, никто не знает, что в этом картонном прямоугольнике творится у него внутри.Это ящик столько отобрал у тебя уже, да? От жеж...
Привет. Как это сообщение относится к данной теме.
меня нет на сг*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня случилось небольшое повышение на работе порадуйтесь со мной
Ты сверг самого сотону и теперь занял его место? Будешь ещё сильнее искушать местных ключиками?У меня случилось небольшое повышение на работе
радуемся и поздравляем , но ссыль не кликабельна*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня тут в Стиме тематическое число случилось.
поставить для вас тематическую песню.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Придётся делать 18-й для СГ, чё ж теперьне 18 акков ну будет тебе.......
А раздача тоже тематическая?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***