Melancholy
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.625
- Розыгрыши
- 10
- Реакции
- 5.329
Вообще, кидки, желающие прикупить акк мипеда, это реальная проблема. Иногда доходит до абсурда и покупают даже такоетакими темпами скоро появятся объявления "продам акк мипеда, прокаченный с лайками и статой писать в тг" как такое возможно)
Вот, а мне когда-то говорили, что сравнение консольщиков с инвалидами от мира видеоигр в метафорической интерпретации неправильна. Оказывается, не я один так думаю...
Сейчас консольщики единственыне адекватные геймеры остались - учитывая сколько у нас видеокарты нынче стоятВот, а мне когда-то говорили, что сравнение консольщиков с инвалидами от мира видеоигр в метафорической интерпретации неправильна. Оказывается, не я один так думаю...
Сейчас консольщики единственыне адекватные геймеры остались
Если мне память не изменяет, то что-то крутецкое на 69-й странице обещал отнюдь не коробочка...да расслабьтесь вы. Вывалит вам @Коробочкаписюпару кеев с раздач да и все
Ничего не знаем, всё равно хотим вкусняшек из волшебной Коробочки---------Двойное сообщение соединено: ---------
Если мне память не изменяет, то что-то крутецкое на 69-й странице обещал отнюдь не коробочка...
Был крутой дед, и не стало крутого деда...
Банан в качестве джоя, апельсины вместо руля - вот и наступает светлое будущее...Я свой пока не сломала...
Да и, помнится, сейчас в качестве джойстика можно хоть банан использовать, так что...
Умер в игре - скушал джойстик, и ломать ничего не надо
возможно, не отрицаю.Если мне память не изменяет, то что-то крутецкое на 69-й странице обещал отнюдь не коробочка...
Был крутой дед, и не стало крутого деда...---------Двойное сообщение соединено: ---------
Банан в качестве джоя, апельсины вместо руля - вот и наступает светлое будущее...
Портер перелогиниться забыл, палевораздал чужой ключик получил кучу лайков, найс бизнес
Да не, на той пикче всё в метафорическом смысле жеВот, а мне когда-то говорили, что сравнение консольщиков с инвалидами от мира видеоигр в метафорической интерпретации неправильна. Оказывается, не я один так думаю...
Да не, на той пикче всё в метафорическом смысле же
И этот человек говорил мне о том что язык, которым написана русская классика позапрошлого века, устарел, и нужны мол новые имена.
Жаль человека. Знал его. И репаки у него были лучшими. В свое время собирали деньги ему на операции и вроде бы успешно прошли. Но видимо все же нет. Хотя несколько лет жизни выиграл. Земля пухом.
я всего то пишут тут по просьбе ребят потому что не все получают уведомление.Чтобы всё зашлина свои 100500 аккаунтови активировали, быстро!!! А то @RUF очень сильно расстроится, потому что никто не ценит его труд!!!
не обращай внимание на этих токсиков, может им кто-то не даёт и они тут приходят всех грузят. у меня у самого лутбой уведомления глючат и иногда не приходят.я всего то пишут тут по просьбе ребят потому что не все получают уведомление.
Upd: Ок, будем пробовать на практике.ДорогиезнатокиЛапушки! У меня вопрос.
Есть у меня, значит, такой вот купон:
Посмотреть вложение 264592
И хочу я, значит, сделать розыгрыш этой игры на Steamgifts. Недолгий. Для вас.
Не начнёт ли ругаться Стим на тему разницы в цене, когда я буду покупать победителю игру по купону?