Две бабушки ещё выгоднееНу это ещё бабушка надвое сказала
Да нормальные там порядки... Зарубил кого - убери за собой.Что ж у вас за порядки в этих питерах?
Достоевский и Раскольников вспоминай =))Что ж у вас за порядки в этих питерах?
Помним-помнимДостоевский и Раскольников вспоминай =))
Ну что за молодёжь пошла, классику не знает
С тебя ключ за такое безобразие
Есть уже на акке, ключ не трогал. Если может что-то другое будет, то бабушка будет благодарна =))Мой косяк, признаю
Relic Hunters Zero
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Прекрати ты уже издеваться над консольщиками!!!Разработчики из студий Codemasters и Visual Concepts устроили бесплатные выходные в DIRT 5 и NBA 2K21.
Обе акции проходят в Steam и завершатся 8 марта в 21:00 по московскому времени.
До окончания бесплатных выходных DIRT 5 можно купить в магазине Valve со скидкой 50% за 542 рубля. NBA 2K21, в свою очередь, продаётся со скидкой 67% за 824 рубля до 18 марта.
Потребители готовы платить больше: Глава Take-Two высказался о повышении стоимости игр до 70 долларов
Генеральный директор Take-Two Interactive Штраус Зельник повторил свое мнение о том, что решение взимать 70 долларов за некстген-версию NBA 2K21 было правильным, поскольку потребители, по его мнению, были готовы к повышению цен.
NBA 2K21 стала первой игрой, цена на которую для платформ нового поколения увеличилась до 70 долларов. Следующей удорожание поддержала Sony, подняв на $10 стоимость отдельных игр для PS5, таких как Demon's Souls и Spider-Man: Miles Morales Ultimate Edition.
Полная новость со всеми цитатами этого хапуги
Это уже наглость Другого ничего сейчас нет)Есть уже на акке, ключ не трогал. Если может что-то другое будет, то бабушка будет благодарна =))
Я токо проснувсязри в корень
когдаОни продают краденное. На торренте. На ТОРРЕНТЕ Карл!
Но то что имелось в виду негодование не по поводу воровства вообще, я понял. С трудом, но понял.Да ты предо мной прям новый дивный мир открыл... надо будет проверить.
так я как бы и говорю, что ты указал на самое интересноеЯ токо проснувся
ну и какбэ по меньшей мере странно удивляться тем что
ЗарублюЭто уже наглость Другого ничего сейчас нет)
А ключиком распоряжайся сам)
У джойстика форма неподходящаяя, им колоть надо, а не рубить.Зарублютопоромджойстиком
Это ты просто его "джойстик" не видел.У джойстика форма неподходящаяя, им колоть надо, а не рубить.
*СоснольщикамиПрекрати ты уже издеваться над консольщиками!!!
Не хочу намекать, но кто-то видимо на его "джойстике" уже успел поиграть.Это ты просто его "джойстик" не видел.
Есть уже на акке, ключ не трогал. Если может что-то другое будет, то бабушка будет благодарна =))
Это уже наглость Другого ничего сейчас нет)
А ключиком распоряжайся сам)