- Дней с нами
- 1.629
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.130
Да откуда берётся такое мнение? Не банят за not received.ну так несколько подобных случаев и бан. Плюс ничего же хорошего даже единичные случаи не несут
Да откуда берётся такое мнение? Не банят за not received.ну так несколько подобных случаев и бан. Плюс ничего же хорошего даже единичные случаи не несут
процентов 95 здешних в полнейшем адеквате и в том состоянии ума, чтобы самим понимать эту возможность и точно до такого не опускаться =)Ну ля, не надо было такой очевидный способ рассказывать будем надеяться что тут все адекваты и никто не будет таким заниматься
есть подтверждения?Да откуда берётся такое мнение? Не банят за not received.
Саппорт стима? Нафига? Если саппорт сг такой неадекватный - я пишу "вот скрин ключа, который я выдал". И тот кто меня зарепортил отлетает, а я разбаниваюсь. И опять же, это в случае если победитель полный неадекват и меня зарепортил, если просто поставил not received - нифига не будет. А если зарепортил - ему надо будет привести доказательства, что я намеренно не выдал ему ключ. Это надо быть очень упорным в желании досадить.Дальше ты пытаешься писать в саппорт стима, выяснять где когда и кем был активирован такой-то ключ, тебя саппорт стима шлёт в хер ну и дальше по накатанной
можно конечно проверить это эмпирическим путём шуткаДа откуда берётся такое мнение? Не банят за not received.
тему попуталВыпало вот такое чудо.
Нибуду.можно конечно проверить это эмпирическим путём шутка
Да я ж вроде согласился сразу, что нервы попортить так можно. Да, всё это ужасно неприятно.даже если не банят: будет ли приятно раздающему, если его игру присунут не-пойми-куда? и ладно если просто активируют на вторую/третью/пятую/шестую основу - кто-то этими ключами торгует, раздаёт их сам на сг или в другом месте и прочее
Это верно. Для меня лично не актуально, а для тех кто только недавно начал раздавать - очень актуально.ну или даже такой момент: за "not received" ты можешь получить уменьшение кол-ва раздаваемых игр, разве нет? что для некоторых тоже неприятность
Потому что:Саппорт стима? Нафига? Если саппорт сг такой неадекватный - я пишу "вот скрин ключа, который я выдал". И тот кто меня зарепортил отлетает, а я разбаниваюсь. И опять же, это в случае если победитель полный неадекват и меня зарепортил, если просто поставил not received - нифига не будет. А если зарепортил - ему надо будет привести доказательства, что я намеренно не выдал ему ключ. Это надо быть очень упорным в желании досадить.
Not received очень сильно репутацию портит (очень многие на это внимание обращают, плюс sgtools это проверяет часто) . Я бы например, попробовал добиться удаления. А если бы я еще и точно знал, что ключ валидный, с бандла крупного например, я бы ещё и обиделся очень сильно за такие дела.Саппорт стима? Нафига? Если саппорт сг такой неадекватный - я пишу "вот скрин ключа, который я выдал". И тот кто меня зарепортил отлетает, а я разбаниваюсь. И опять же, это в случае если победитель полный неадекват и меня зарепортил, если просто поставил not received - нифига не будет. А если зарепортил - ему надо будет привести доказательства, что я намеренно не выдал ему ключ. Это надо быть очень упорным в желании досадить.
Гм, думаю если ты на сг давно, у тебя куча подтверждены раздач, мб удастся сё к удалению розыгрыша свести. Но в целом тут ситуация достаточно однобокая, не в пользу раздающего нихераПотому что:
1) ты никак не докажешь, что ты выдал валидный ключ, если победивший слил ключ на твина
2) победивший никак не докажет, что ты выдал НЕвалидный ключ
и вот тут уже вопрос даже не того, кто первый встал и написал жалобу в саппорт, а скорее - как поведёт себя модератор СГ, и чью сторону он примет
и если раздающему не повезло - иди доказывать что не слон путём получения инфы о том, где кей светился
Валидность ключа доказывается легко - даём ключ модератору, он проверяет. То, что ключ duplicated - не важно, важно что это настоящий ключ от нужной игры. Этим мы доказываем, что мы пытались доставить игру (и что не слон). Остальное - из разряда "ну, бывает", за такое не наказывают. То есть если мы добропорядочный раздающий - бан нам не грозит. Но нервотрёпка - да, запросто.
Not received очень сильно репутацию портит (очень многие на это внимание обращают, плюс sgtools это проверяет часто) . Я бы например, попробовал добиться удаления. А если бы я еще и точно знал, что ключ валидный, с бандла крупного например, я бы ещё и обиделся очень сильно за такие дела.
Вот сколько пользуюсь сг - не видел, чтобы на sgtools это проверяли. На счёт репутации - хз конечно, это не проверишь. Но полагаю если это пара игр из сотни - никто искать не будет. А обиделся да, я бы наверно сделал для такого человека исключение из правила и занёс в блеклист.Not received очень сильно репутацию портит (очень многие на это внимание обращают, плюс sgtools это проверяет часто) . Я бы например, попробовал добиться удаления. А если бы я еще и точно знал, что ключ валидный, с бандла крупного например, я бы ещё и обиделся очень сильно за такие дела.
Ты видно не представляешь, сколько ебанутых на сг. Это кажется, что все норм, когда ты не выходишь за пределы этой темы и приватный розыгрышей, но все не так радужно совсем.Вот сколько пользуюсь сг - не видел, чтобы на sgtools это проверяли. На счёт репутации - хз конечно, это не проверишь. Но полагаю если это пара игр из сотни - никто искать не будет. А обиделся да, я бы наверно сделал для такого человека исключение из правила и занёс в блеклист.
опять же, всё от модератора зависит. смотря на кого попадёт решение этого дела, и как бы не хотелось чтобы этот человек был непредвзят - может у модера был плохой день и он под горячей рукой и раздающего и победившего, и остальных загребёт, и потом будет ещё больше нервовГм, думаю если ты на сг давно, у тебя куча подтверждены раздач, мб удастся сё к удалению розыгрыша свести. Но в целом тут ситуация достаточно однобокая, не в пользу раздающего нихера
Ой да ладно тебе, прекрасно я всё представляю. Полно там неадекватов, даже среди модераторов. Просто если я буду постоянно об этом думать - кукухой поеду. Я туда расслабляться прихожу, а не понервничать.Ты видно не представляешь, сколько ебанутых на сг. Это кажется, что все норм, когда ты не выходишь за пределы этой темы и приватный розыгрышей, но все не так радужно совсем.