Раздача купонов и ключей для Steam 2021#1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ну ля, не надо было такой очевидный способ рассказывать :7: будем надеяться что тут все адекваты и никто не будет таким заниматься
процентов 95 здешних в полнейшем адеквате и в том состоянии ума, чтобы самим понимать эту возможность и точно до такого не опускаться =)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да откуда берётся такое мнение? Не банят за not received.
есть подтверждения?

• Like
Реакции: Nekonya и KBronsky
Дальше ты пытаешься писать в саппорт стима, выяснять где когда и кем был активирован такой-то ключ, тебя саппорт стима шлёт в хер ну и дальше по накатанной
Саппорт стима? Нафига? Если саппорт сг такой неадекватный - я пишу "вот скрин ключа, который я выдал". И тот кто меня зарепортил отлетает, а я разбаниваюсь. И опять же, это в случае если победитель полный неадекват и меня зарепортил, если просто поставил not received - нифига не будет. А если зарепортил - ему надо будет привести доказательства, что я намеренно не выдал ему ключ. Это надо быть очень упорным в желании досадить.

Да откуда берётся такое мнение? Не банят за not received.
можно конечно проверить это эмпирическим путём :7: шутка
даже если не банят: будет ли приятно раздающему, если его игру присунут не-пойми-куда? и ладно если просто активируют на вторую/третью/пятую/шестую основу - кто-то этими ключами торгует, раздаёт их сам на сг или в другом месте и прочее
ну или даже такой момент: за "not received" ты можешь получить уменьшение кол-ва раздаваемых игр, разве нет? что для некоторых тоже неприятность

Выпало вот такое чудо.

Вложения

• Screenshot_2021-04-05-17-25-24-750_com.lootboy.app.png
    Screenshot_2021-04-05-17-25-24-750_com.lootboy.app.png
    224 KB · Просмотры: 60
можно конечно проверить это эмпирическим путём :7: шутка
Нибуду.
даже если не банят: будет ли приятно раздающему, если его игру присунут не-пойми-куда? и ладно если просто активируют на вторую/третью/пятую/шестую основу - кто-то этими ключами торгует, раздаёт их сам на сг или в другом месте и прочее
Да я ж вроде согласился сразу, что нервы попортить так можно. Да, всё это ужасно неприятно.
ну или даже такой момент: за "not received" ты можешь получить уменьшение кол-ва раздаваемых игр, разве нет? что для некоторых тоже неприятность
Это верно. Для меня лично не актуально, а для тех кто только недавно начал раздавать - очень актуально.

• Like
Реакции: KBronsky
Саппорт стима? Нафига? Если саппорт сг такой неадекватный - я пишу "вот скрин ключа, который я выдал". И тот кто меня зарепортил отлетает, а я разбаниваюсь. И опять же, это в случае если победитель полный неадекват и меня зарепортил, если просто поставил not received - нифига не будет. А если зарепортил - ему надо будет привести доказательства, что я намеренно не выдал ему ключ. Это надо быть очень упорным в желании досадить.
Потому что:
1) ты никак не докажешь, что ты выдал валидный ключ, если победивший слил ключ на твина
2) победивший никак не докажет, что ты выдал НЕвалидный ключ
и вот тут уже вопрос даже не того, кто первый встал и написал жалобу в саппорт, а скорее - как поведёт себя модератор СГ, и чью сторону он примет
и если раздающему не повезло - иди доказывать что не слон путём получения инфы о том, где кей светился

Not received очень сильно репутацию портит (очень многие на это внимание обращают, плюс sgtools это проверяет часто) . Я бы например, попробовал добиться удаления. А если бы я еще и точно знал, что ключ валидный, с бандла крупного например, я бы ещё и обиделся очень сильно за такие дела.

• Like
Реакции: KBronsky
Валидность ключа доказывается легко - даём ключ модератору, он проверяет. То, что ключ duplicated - не важно, важно что это настоящий ключ от нужной игры. Этим мы доказываем, что мы пытались доставить игру (и что не слон). Остальное - из разряда "ну, бывает", за такое не наказывают. То есть если мы добропорядочный раздающий - бан нам не грозит. Но нервотрёпка - да, запросто.

Потому что:
1) ты никак не докажешь, что ты выдал валидный ключ, если победивший слил ключ на твина
2) победивший никак не докажет, что ты выдал НЕвалидный ключ
и вот тут уже вопрос даже не того, кто первый встал и написал жалобу в саппорт, а скорее - как поведёт себя модератор СГ, и чью сторону он примет
и если раздающему не повезло - иди доказывать что не слон путём получения инфы о том, где кей светился
Гм, думаю если ты на сг давно, у тебя куча подтверждены раздач, мб удастся сё к удалению розыгрыша свести. Но в целом тут ситуация достаточно однобокая, не в пользу раздающего нихера
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Валидность ключа доказывается легко - даём ключ модератору, он проверяет. То, что ключ duplicated - не важно, важно что это настоящий ключ от нужной игры. Этим мы доказываем, что мы пытались доставить игру (и что не слон). Остальное - из разряда "ну, бывает", за такое не наказывают. То есть если мы добропорядочный раздающий - бан нам не грозит. Но нервотрёпка - да, запросто.
Not received очень сильно репутацию портит (очень многие на это внимание обращают, плюс sgtools это проверяет часто) . Я бы например, попробовал добиться удаления. А если бы я еще и точно знал, что ключ валидный, с бандла крупного например, я бы ещё и обиделся очень сильно за такие дела.

• Like
Реакции: Aon
Вот сколько пользуюсь сг - не видел, чтобы на sgtools это проверяли. На счёт репутации - хз конечно, это не проверишь. Но полагаю если это пара игр из сотни - никто искать не будет. А обиделся да, я бы наверно сделал для такого человека исключение из правила и занёс в блеклист.

UPD. Проверил - на sgtools вообще нет правил для проверки not received.

Вот сколько пользуюсь сг - не видел, чтобы на sgtools это проверяли. На счёт репутации - хз конечно, это не проверишь. Но полагаю если это пара игр из сотни - никто искать не будет. А обиделся да, я бы наверно сделал для такого человека исключение из правила и занёс в блеклист.
Ты видно не представляешь, сколько ебанутых на сг. Это кажется, что все норм, когда ты не выходишь за пределы этой темы и приватный розыгрышей, но все не так радужно совсем.

Гм, думаю если ты на сг давно, у тебя куча подтверждены раздач, мб удастся сё к удалению розыгрыша свести. Но в целом тут ситуация достаточно однобокая, не в пользу раздающего нихера
опять же, всё от модератора зависит. смотря на кого попадёт решение этого дела, и как бы не хотелось чтобы этот человек был непредвзят - может у модера был плохой день и он под горячей рукой и раздающего и победившего, и остальных загребёт, и потом будет ещё больше нервов

Ты видно не представляешь, сколько ебанутых на сг. Это кажется, что все норм, когда ты не выходишь за пределы этой темы и приватный розыгрышей, но все не так радужно совсем.
Ой да ладно тебе, прекрасно я всё представляю. Полно там неадекватов, даже среди модераторов. Просто если я буду постоянно об этом думать - кукухой поеду. Я туда расслабляться прихожу, а не понервничать.

• Haha
Реакции: Nekonya
Genshin Impact - 50 Primogems

Шпиле-виле не началось ещё? :derphappy:

Последнее редактирование:
Был у меня случай с одним хитрожопым который попытался наипать на ключ мол ,, он уже активированный". Вопрос решился элементарно. В саппорт стима написал мол ,, Так и так, купил вот этот ключик в онлайн магазине но он уже активированный, подскажите пожалуйста когда ключ был активирован что бы я мог доказать что не я его активировал"
Саппорт через сутки предоставил такую инфу. Сделал скрин того что ключ был активирован после розыгрыша и выдачи кея. Вопрос решен. :6:

a

• Like
Реакции: RUF
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.