Фантазёр©
Тот самый
- Дней с нами
- 2.787
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 8.888
если можно - любую, так как ни одной нет на основе)Silent Hunter 3 1шт
Beyond Good & Evil 3шт
если можно - любую, так как ни одной нет на основе)Silent Hunter 3 1шт
Beyond Good & Evil 3шт
если можно - любую, так как ни одной нет на основе)
+ Silent Hunter 3, если осталосьНуссс...
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Остались только Beyond Good & Evil 2шт+ Silent Hunter 3, если осталось
Beyond уже есть (Остались только Beyond Good & Evil 2шт
* 710 Days GoneИгра вышла 2 года назад
Так, не надо отвлекаться от важной животрепещущей темы и уводить разговор в сторону Фон из кирпичиков имхо подкачал немного, не соответствует основному содержаниюДа и сделал хорошее дело, разбавив местный флуд про фотографии и косплей
Если еще есть, Beyond Good & Evil пожалуйстаОстались только Beyond Good & Evil 2шт
это был бета тест 2 года.Игра вышла 2 года назад
ану-ка, игра с самым большим периодом бета теста?это был бета тест 2 года.
Day-z?ану-ка, игра с самым большим периодом бета теста?
Тарков?
Не играл, но осуждаешь?Киберпанк же, он как кибербанк багов всегда будет на стадии добровольного бета теста
Это шутка юмора была как бы Не играл, но про глюки сырой "финалки" наслышанНе играл, но осуждаешь?
Разговор про бетки былно про глюки финалки наслышан
О, точнопять лет - это отличный срок для бетокFortnite: Save the World - Wikipedia
en.wikipedia.org
Я сразу понял, что ты пытался съюморить. Просто шутка у тебя не удалась. Закрыли тему.Я так и понял, что ты не понял, в чём заключался юмор
Пфф, если понял сразу, то зачем начал этот диалог своим вопросом? А если не понял, это не значит, что она не удалась Спасибо, что реагируешь на все мои сообщения Эмоции бесценныЯ сразу понял, что ты пытался съюморить. Просто шутка у тебя не удалась. Закрыли тему.