Раздача купонов и ключей для Steam 2021#1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пфф, если понял сразу, то зачем начал этот диалог своим вопросом? А если не понял, это не значит, что она не удалась :) Спасибо, что реагируешь на все мои сообщения ;) Эмоции бесценны 😇
И этот человек потом рассказывает, как злой и страшный Портер вечно до него докапывается. =D

И этот человек потом рассказывает, как злой и страшный Портер вечно до него докапывается. =D
Теперь я не понял ;)
Я вроде никого не трогал и отвечать на моё сообщение не заставлял =)) Да он и не злой и не страшный вовсе, он мне нравится уже, здесь и пострашнее водятся 😸

Последнее редактирование:
Ребятки и девчатки, всем огромное спасибо за поздравления!
Прошу прощения, вчера навыигрывал кучу всего на СГ, но получил только сегодня, потому что отмечал ;)

Ребятки и девчатки, всем огромное спасибо за поздравления!
Прошу прощения, вчера навыигрывал кучу всего на СГ, но получил только сегодня, потому что отмечал ;)
11240254.jpg

• Love
Реакции: OctopulusPaul
Так какой же это твой розыгрыш. Это розыгрыш твоего "друга" Ивана/Валеры. Я точно помню как ты говорил что это твой друг, а не ты. ;)
. Он дал стим чтоб я создал 1 аккаунт на steamgifs для себя

• Like
Реакции: creative36rus
Ты же понимаешь, что выигранные на steamgifts игры придётся активировать на его аккаунт, иначе тебя там забанят?

• Like
Реакции: Aon
Уже попахивает супер пиздежом, солнышко.
Игра с СГ же низя на чужие аккаунты активировать - бан-с.
Сам себя же топишь, ну.

• Like
Реакции: Aon, Конфета и Tibi
Ты же понимаешь, что выигранные на steamgifts игры придётся активировать на его аккаунт, иначе тебя там забанят?
. Уже знаю саит steamgifts вчера сделал предупреждение

Последнее редактирование:
Уже попахивает супер пиздежом, солнышко.
Игра с СГ же низя на чужие аккаунты активировать - бан-с.
Сам себя же топишь, ну.
1617601632643.png
:6: до тех пор, пока это не раздачи кого-то с форума, то и как бы пофиг
главное чтобы мипедчан не подставлял, ибо за такие "неактивы" потом и раздающий может получить банан

• Like
  • Love
Реакции: Aon, Конфета и Tibi
за такие "неактивы" потом и раздающий может получить банан
Сфигабы? Раздающий может получить бан только если победитель на него накатает жалобу, что игру не дал. Да и то, доказать что игру передавал - элементарно. Так что не вижу никакого риска.

Сфигабы? Раздающий может получить бан только если победитель на него накатает жалобу, что игру не дал. Да и то, доказать что игру передавал - элементарно. Так что не вижу никакого риска.
мне написать предполагаемую схему мошенничества с СГ?) чтобы потом каждого абузера здесь подмывало наебатьобмануть ближнего на ключ?
Один способ точно есть. И даже если потом вскроется обман со стороны выигравшего, а он вскроется - раздающий останется ли доволен что ему кто-то треплет нервы за то, что он просто был добрым к нам и решил раздать игру?

• Love
Реакции: Tibi
. Есть вопрос когда закончится розыгрыш я должен сам выдать ключ победителю или саит steamgifts сам даст ключ победителю

ну а как же самое банальное, что на поверхности: выигравший ключ активирует его на другом аккаунте и сообщает, что тот уже неликвидный. Доказательство - скрин страницы активаций в стиме, где нет активации этой игры и скрин страницы, где показана ошибка при активации этого ключа. Понятное дело, что уже на второй подобной попытке акк выигравшего отлетит, но что мешает это дело посадить на карусель?

• Like
Реакции: KBronsky
раздающий останется ли доволен что ему кто-то треплет нервы за то, что он просто был добрым к нам и решил раздать игру?
Ну нервы потрепать - это да, можно. Но это мало связано с самой неактивацией, скорее с тем что человек говно.

ну а как же самое банальное, что на поверхности: выигравший ключ активирует его на другом аккаунте и сообщает, что тот уже неликвидный. Доказательство - скрин страницы активаций в стиме, где нет активации этой игры и скрин страницы, где показана ошибка при активации этого ключа. Понятное дело, что уже на второй подобной попытке акк выигравшего отлетит, но что мешает это дело посадить на карусель?
Ну для раздающего это грозит максимум "not received" в профиле, но никак не баном.

. Есть вопрос когда закончится розыгрыш я должен сам выдать ключ победителю или саит steamgifts сам даст ключ победителю
Если ты ключ при создании раздачи вводил - тебе надо будет поставить галочку "Send key" после окончания раздачи. А если не вводил - то естественно, выдаёшь сам, как сочтёшь нужным. Оба метода допустимы.
UPD. Если раздаёшь 50+ копий игры - то и галочку ставить не надо, отправляет автоматом! Очень удобно, попробуй :troll:

Ну нервы потрепать - это да, можно. Но это мало связано с самой неактивацией, скорее с тем что человек говно.

Ну для раздающего это грозит максимум "not received" в профиле, но никак не баном.

Если ты ключ при создании раздачи вводил - тебе надо будет поставить галочку "Send key" после окончания раздачи. А если не вводил - то естественно, выдаёшь сам, как сочтёшь нужным. Оба метода допустимы.
Спасибо за помощь

• Like
Реакции: Aon и KBronsky
Ну ля, не надо было такой очевидный способ рассказывать :7: будем надеяться что тут все адекваты и никто не будет таким заниматься
---
Так в этом и смысл, что потрепать нервы. Бан раздающему тоже прилетит, скорее временный "до разбирательств". Дальше ты пытаешься писать в саппорт стима, выяснять где когда и кем был активирован такой-то ключ, тебя саппорт стима шлёт в хер ну и дальше по накатанной

• Love
Реакции: Tibi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.