Раздача купонов и ключей для Steam 2021#1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Outriders: поставить одиночную игру на паузу могут только владельцы видеокарт NVIDIA

Как и многие другие игры, особенно игры-сервисы, кооперативый ролевой боевик Outriders не позволяет игрокам поставить на паузу даже одиночную игру. Однако игроки обнаружили обходной путь.
Чтобы поставить одиночную игру на паузу, геймеры используют фоторежим Ansel, поддержку которого получила Outriders. Единственная проблема: Ansel доступен только на видеокартах NVIDIA в приложении GeForce Experience.

Ранее другую проблему Outriders вызвало требование постоянного подключения к интернету. Неожиданный наплыв игроков, пиковый онлайн на старте — больше 100 тысяч, привёл к падению серверов. Из-за этого игроки не могли поиграть даже в одиночку.
Разработчики Outriders из студии People Can Fly уже извинились перед игроками. Сейчас авторы работают над улучшением стабильности игры и серверов, которые постепенно приходят в строй.

@OctopulusPaul, с Днем Рождения. Желаю, чтобы ништяков было так много, что даже все твои щупальца не будут успевать их загребать.

P.S. не, ну у тебя что, ТОРТ отобрать или как? Или может щупальца на узел между собой завязать?
Что за быстрые розыгрыши?! Или ты думаешь, что один ходишь на работу и только ты не успеваешь? :mad:

Ладно, ладно, не трону я твой торт.
1617555676568.png

ребят напомните, а как в прошлый раз забирали игры с сайта чип ?

• Haha
Реакции: Коробочка
я тут глянул так у них раздача была ж недавно в феврале и тогда все жаловались что нифига не взяли из-за абузеров с прогами

я тут глянул так у них раздача была ж недавно в феврале и тогда все жаловались что нифига не взяли из-за абузеров с прогами
я парочку ухватил тогда

Да. Там надо было код вводить, но не все на это обратили внимание. И пока люди переспрашивали что надо делать, все ключи выгребли. Но там, в основном, говно выпадало.

мне вот чета стало интересно - у большого ли количества людей на мопеде ава так сказать с настоящим собой 🤔🤔.
пока из таких знаю только ksq ииииииииии ... больше никого блин блинский
(У многих котиков на аватарках настоящие котики! Просто они притворяются людьми. И Дракоша в жизни - тоже Дракоша ;) )
дружище, похоже ты пропустил Aon
я провёл расследование и сверку её аватара тут и фоток в инсте и установил, что с большой вероятностью фото настоящее;)
:love:

WL +Group, RU-CIS (+ Аргентина, ну вы поняли :am:), 1+ lvl, до завтрашнего вечера.

(У многих котиков на аватарках настоящие котики! Просто они притворяются людьми. И Дракоша в жизни - тоже Дракоша ;) )

WL +Group, RU-CIS (+ Аргентина, ну вы поняли :am:), 1+ lvl, до завтрашнего вечера.
Весьма красивая аватарка.

• Like
  • Love
Реакции: kutun, Nekonya и Aon

опа фиксирую новую фоточку а на ней красоточку
та я уже понял шо на авах одни челы, а в жизни:
6767453b1d1f1fb4c90eb22ef1780b1e.jpg

• Haha
Реакции: Aon
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.