Раздача купонов и ключей для Steam 2021#1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ещё и раздача публичная :kappa:
Его нет ни в каких местных группах, создавать WL пока ещё рано, наверное, а игра у многих есть, потому на инвайт-розыгрыш надежды немного, imho. Вот что действительно "не фонтан", так это вход с 0+ лвл. Но зато ключик разыгрывает :)

Да и сделал хорошее дело, разбавив местный флуд про фотографии и косплей :wink:

про фотографии и косплей
напоминаешь чтобы мы еще пофлудили? ;)
1617564164805.png

потому на инвайт-розыгрыш надежды немного
Вообще не проблема же. Делается инвайт-онли, если нехватает вступивших - вкидывается ещё куда-нибудь, хоть на тот же форум на СГ. Я не чтоб придраться к раздаче, я чисто теоретически рассуждаю.

Вообще не проблема же. Делается инвайт-онли, если нехватает вступивших - вкидывается ещё куда-нибудь, хоть на тот же форум на СГ. Я не чтоб придраться к раздаче, я чисто теоретически рассуждаю.
Он на СГ заходил только чтоб ключи выигрывать, видимо :) А у нас сам знаешь, как к инструкциям относятся, заранее не изучают особо. :) Для начала и публичная неплоха. Научится, подрастёт, а там, глядишь, и фактическую пользу приносить начнёт...:love:

Последнее редактирование:
мне вот чета стало интересно - у большого ли количества людей на мопеде ава так сказать с настоящим собой 🤔🤔.
пока из таких знаю только ksq ииииииииии ... больше никого блин блинский
У меня на аве тоже я. Только ещё со времён когда с волосами =D
В смысле рисовали с меня и для меня. =)

Так какой же это твой розыгрыш. Это розыгрыш твоего "друга" Ивана/Валеры. Я точно помню как ты говорил что это твой друг, а не ты. ;)
У каждого из нас рано или поздно появляется воображаемый друг... Или семья... :)
У некоторых количество таких "воображашек"исчисляется сотнями и тысячами... :wink:

Так какой же это твой розыгрыш. Это розыгрыш твоего "друга" Ивана/Валеры. Я точно помню как ты говорил что это твой друг, а не ты. ;)
Они вместе, как Tibi & KBronsky, как Бони и Клайд и у них все общее с Валерой. И за все, что они делают, отвечают тоже вместе.

Ниже щас прилеплю сами ключи по Никам.

Последнее редактирование:
У каждого из нас рано или поздно появляется воображаемый друг... Или семья... :)
У некоторых количество таких "воображашек"исчисляется сотнями и тысячами... :wink:
Диссоциативное расстройство идентичности?

Влад, дружище, бросай ты это дело. Ты молодой, у тебя пока всего один "друг", тебя ещё можно спасти. Не становись такими как мы некоторые тут =D

• Like
Реакции: Marbh
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.