Leyder
DAT BOI
- Дней с нами
- 3.167
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.125
С учётом того, что KSQ - мальчик, ава точно его - инфа 146%. Я чувствую, что ты ещё много открытий чудных совершишь...
во дела блин я чета совсем растерялся
С учётом того, что KSQ - мальчик, ава точно его - инфа 146%. Я чувствую, что ты ещё много открытий чудных совершишь...
Хочу устроить раздачу ключей стим и mail облака, это делать тут или собственную тему создавать? Подскажите.
мальчик-трапчикС учётом того, что KSQ - мальчик, ава точно его - инфа 146%. Я чувствую, что ты ещё много открытий чудных совершишь...
@Murchanskiy бери скорееИнтересное у разраба представление о покупательной способности геймеров из Аргентины, Индии, Перу, Китая
нет, я не он) я Зевс) спасибо. скоро будет, лайки приветствуются.
Провожу розыгрыш, успейте поучаствовать, всем удачи)
Рад твоему участию )Мипедчане конечно наивные и доверчивые как дети
Но ещё никому не удавалось обманывать их дважды в течение недели
ПС На всякий случай вступил в розыгрыш
Его лихорадид уже неделями, у меня было подобноеУ кого-нибудь инвентарь стима лагает, а то у меня по полчаса предмет на продажу выставляется
В воскресенье, ближе к вечеру, он постоянно падает. Хз почему так. Но прямо сейчас у меня все нормально работает.У кого-нибудь инвентарь стима лагает, а то у меня по полчаса предмет на продажу выставляется
жирнее плизкек
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Котя, а ты уверен, что это стим, а не глюк какой-то конкретной игры?В стиме отвалились сохранения, из облака загружаются тоже нулевые. Есть идеи, как их спасти?
(пока только одна мысль - второй комп, по идее если на нем не заходил в стим, можно с него сохраненки выдернуть доего запуска прежде чем он с облака все загрузит и поменяет к чертям?)
Что, аж САМ?нет, я не он) я Зевс)